Utilice este documento para ver la lista de correcciones de errores en After Effects CC 2018.0 (enero de 2018).
Problema
After Effects se bloquea al copiar datos de forma en el portapapeles en mocha AE o mocha Pro y luego volver a After Effects. After Effects también se bloquea al iniciarse si los datos de la forma de mocha están en el portapapeles.
En el panel Línea de tiempo de Windows, si se muestra la escala de visualización, es posible que los valores de parámetros se superpongan para las propiedades que tienen varios parámetros.
En macOS High Sierra (versión 10.13) con varios monitores, los menús contextuales no se muestran en los monitores secundarios.
After Effects elimina los nombres de los efectos y cambia el nombre de las capas de máscara a "mask" cuando abre archivos de proyecto XML (.aepx) guardados en una versión anterior de After Effects.
Si se procesa un archivo QuickTime o AVI mediante Cola de procesamiento en un códec de After Effects no nativo, podría faltar el último fotograma de salida. Este problema se produce si el proyecto se define en Aceleración de Mercury GPU.
En Windows, si asigna un método abreviado de teclado en el editor de métodos abreviados de teclado de Visual a comandos para plugins, paneles de scriptUI o paneles de CEP (Common Extensibility Platform), el método abreviado de teclado no funciona.
La configuración de Interpretar metraje se restablece automáticamente al pegar material de archivo de Premiere Pro o al importar un proyecto de Premiere Pro a After Effects.
Si guarda plantillas de Motion Graphics de After Effects y composiciones de Dynamic Link sin capa de audio en Premiere Pro 11.1, no se cargan al abrirlas en Premiere Pro 12.0.
Cuando pega una composición de After Effects a Premiere Pro, los clips de dicha composición se importan en la bandeja de recuperación.
After Effects muestra la advertencia de creación por un cliente antiguo cada vez que comparte un proyecto de equipo creado en una versión anterior de After Effects desde la versión actual.
Cuando se activa la gestión de color, si no hay perfil de color incrustado en un material de archivo con formato de imagen fija (como JPEG, PNG, PSD o TIFF), se podría procesar de un modo más oscuro de lo esperado.
En macOS High Sierra (versión 10.13), Comando+\ (barra invertida) no funciona cuando se intenta maximizar la ventana de la aplicación sin la barra de título.
Premiere Pro 12.0.1 no puede cargar las plantillas de After Effects Motion Graphics si la ubicación de la caché de archivos multimedia se establece en el directorio raíz de la unidad. After Effects muestra la advertencia Instale After Effects (versión de prueba o con licencia) y vuelva a intentarlo.
Al exportar una composición con canales alfa a códec DNxHR/DNxHD, los archivos muestran un halo negro (canal alfa premultiplicado).
En Windows, After Effects se bloquea al iniciarse y se cierra si el directorio de documentos de usuario falta o no tiene los permisos correctos.
Las composiciones que tienen muchas expresiones se generan más despacio en After Effects 15.0 que en After Effects 14.2.1.
Las expresiones se interrumpen cuando hacen referencia a una capa o un grupo que utilizan el mismo nombre, pero con un uso diferente de mayúsculas y minúsculas.
Los atributos de expresión sourceData y sourceText descodifican incorrectamente caracteres Unicode en archivos JSON, incluidas vocales como å, é, î, ø y ü.