Utilice este documento para ver los errores solucionados en la versión de julio de 2018 de After Effects (15.1.2)

Errores solucionados en las propiedades maestras

• En una composición con varias copias de la misma composición anidada con propiedades maestras, si activa la opción Contraer transformación para cualquiera de las copias, las otras copias se pueden procesar incorrectamente. Las copias se procesan con los valores de las propiedades maestras modificadas, a menos que se modifiquen las propiedades individualmente.
  • Al modificar el valor de una propiedad Remapeo de tiempo, After Effects no puede devolver el valor de tiempo correcto en la composición maestra.
  • Al modificar una propiedad maestra de una propiedad o un efecto de audio como Tono, la reproducción de audio no refleja los cambios.
  • El desenfoque de movimiento se desactiva cuando se modifican los valores de las propiedades maestras que afectan al desenfoque de movimiento.
  • Si el proyecto contiene varias propiedades maestras con el mismo nombre, las expresiones que hacen referencia a las propiedades maestras se evalúan incorrectamente.
  • After Effects ignora las propiedades maestras que afectan a rutas de Máscara, rutas de formas Bezier o rutas de Trazos de pintura.
  • Las propiedades maestras de cámaras o luces 3D se ignoran por parte de los efectos que reaccionan a cámaras o luces como Shatter y Maxon CINEWARE.
  • Cuando se restringe el valor de una propiedad maestra en el panel Línea de tiempo, el valor se limita al rango definido en el panel Gráficos esenciales.
  • Cuando se pega un valor de propiedad en una propiedad maestra, no se actualiza la composición o no se actualizan los botones de extracción y pulsación de la propiedad maestra.
  • Cuando se modifica una propiedad maestra, después se elimina del panel Gráficos esenciales y luego se agrega la misma propiedad desde otra capa, la nueva propiedad maestra hace referencia a la capa incorrecta.

Otros errores corregidos

• En After Effects 15.1, algunas de las fuentes Type 1 PostScript no aparecen en el menú Familia de fuentes.
  • After Effects se bloquea al precomponer una capa haciendo clic con el botón derecho en la barra de capas del panel Línea de tiempo.
  • Cuando se aplican los efectos Warp Stabilizer VFX y 3D Camera Tracker en el material de archivo, el panel Effect Controls no muestra el estado del análisis del material de archivo.
  • El icono espiral de vínculo de propiedad escribe de forma incorrecta una expresión de autorreferencia para las otras propiedades seleccionadas.
  • La reproducción de fotogramas con un requisito de mucha memoria, por ejemplo a 8K a 32 bpc, omite fotogramas si la preferencia opción Paneles Composición, Capa y Material de archivo con aceleración por hardware está activada y la GPU es incapaz de copiar deprisa el búfer de fotogramas.
  • After Effects muestra el error "After Effects error: (83 :: 2)" al importar un archivo PSD que se ha creado mediante Exportar conjuntos de datos como archivo.
  • Las capas de texto de párrafo 3D con animadores de texto se recortan a los píxeles visibles de la capa en el cuadro delimitador de párrafo.
  • Al definir el modo de color en 8-bpc o 16-bpc, el efecto Ruido fractal se puede procesar de forma diferente al utilizar Mercury GPU y software de Mercury.
  • En macOS, el formato WAV no está disponible en el menú Formato del cuadro de diálogo Ajustes del módulo de salida.
  • Al desinstalar After Effects 15.1, si se hace clic en el botón Sí, eliminar preferencias de la aplicación, la carpeta de preferencias de la versión 15.1 no se elimina.
  • After Effects se bloquea si se utiliza una secuencia de comandos para añadir propiedades al panel Gráficos esenciales y después se guarda un proyecto.
  • Se producen problemas con determinados archivos de QuickTime con vídeo MPEG-4 que se importan solo como audio.
  • Puede recibir un mensaje de error similar a: "No se puede importar el archivo ".ffx": tipo de archivo o extensión no admitidos. ( 0 :: 1 )" al hacer doble clic en un archivo de animación en Bridge CC, para aplicarlo a After Effects.
  • Se ha informado sobre problemas de bloqueo con Adobe Crash Reporter.