After Effects (versión 16.1.2) se bloquea debido a los cambios en Adobe Crash Reporter

Consulte este documento para resolver los problemas de bloqueo que se producen por los cambios en la forma de registrar Adobe Crash Reporter en el Registro de Windows.

Le enviamos un cordial saludo y le damos las gracias por informar sobre el bloqueo de After Effects (versión 16.1.2).

Estamos intentando resolver el problema. Pensamos que los pasos siguientes son válidos para solucionarlo:

1. En Windows, abra regedit.

2. Vaya a esta sección: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\RuntimeExceptionHelperModules.

3. Elimine esta entrada de clave: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2019\CRClient.dll.

4. Reinicie Windows.

Si después de aplicar estos pasos se siguen produciendo bloqueos, utilice la sección Enviarnos más información del cuadro de diálogo del informe de bloqueos para indicar que esta solución no ha funcionado en su sistema.

Gracias.