Obtenga información sobre cómo crear vídeos en After Effects que sean compatibles con Flash Player

Problema: creación de vídeos compatibles con Flash Player

After Effects CC 2014 (13.0) y las versiones posteriores ya no incluyen exportadores para crear archivos en el formato de vídeo Flash (FLV y F4V). En su lugar, Adobe ha centrado sus esfuerzos en el exportador de H.264 (.mp4), que es el recomendado actualmente por el equipo de Adobe Flash.

Nota:

Aún puede importar vídeos en estos formatos en After Effects y Adobe Media Encoder.

Creación de vídeos en formato H.264 (.mp4)

Si desea crear un vídeo para reproducir en Flash Player, utilice el formato H.264 (.mp4), no los formatos obsoletos FLV o F4V. Esta ha sido la recomendación del equipo de Adobe Flash desde Flash Player 9.

Nota:

Si necesita crear archivos FLV o F4V para flujos de trabajo heredados, deje After Effects CC (12.2.1) y Adobe Media Encoder CC (7.2) instalados junto a las versiones actuales y utilice las versiones anteriores para estas tareas específicas.