Solucione los problemas de permisos que hacen que After Effects se inicie con mucha lentitud o muestre un mensaje de error.

Problema

After Effects tarda demasiado en iniciarse (o emite un mensaje de error o se bloquea) porque los permisos para las carpetas de preferencias de Adobe se configuraron de forma incorrecta. After Effects puede informar que QuickTime no está instalado o advertir que no se ha podido crear un archivo de preferencias.

Solución alternativa

En la siguiente ubicación, configure toda la carpeta de preferencias de Adobe y su contenido para que tenga propiedades de lectura/escritura:

Mac OS

[unidad]/Usuarios/[usuario]/Librería/Preferences/Adobe/.

Para obtener más información, consulte Establecer permisos para elementos en Mac.

Windows

[unidad]\Usuarios\[nombre usuario]\AppData\Roaming\Adobe.

Para obtener más información, consulte Establecer permisos para elementos en Windows.

Nota:

La carpeta Biblioteca está oculta de forma predeterminada. Consulte los documentos siguientes para obtener instrucciones sobre cómo verlas: Mac OS | Windows.