Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en la versión de octubre de 2017 de After Effects CC.

Para obtener una lista de problemas conocidos de versiones anteriores, consulte Problemas conocidos en After Effects | Versiones anteriores.

Nota:

Todos los problemas conocidos de este documento se han solucionado en la versión de enero de 2018 de After Effects CC.

After Effects se bloquea al copiar datos de forma en el portapapeles en mocha AE o mocha Pro y luego volver a After Effects. After Effects también se bloquea al iniciarse si los datos de la forma de mocha están en el portapapeles.

Solución alternativa: pruebe cualquiera de las soluciones temporales siguientes:

• Evite copiar datos de Mocha en el portapapeles. En lugar de ello, cuando utilice Mocha AE para enmascarar, utilice el botón Convertir máscaras AE del cuadro de diálogo del complemento Mocha Pro.
  • Puede volver a la versión anterior de After Effects CC.

En el panel Línea de tiempo de Windows, si se muestra la escala de visualización, es posible que los valores de parámetros se superpongan para las propiedades que tienen varios parámetros.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

En macOS High Sierra (versión 10.13) con varios monitores, los menús contextuales no se muestran en los monitores secundarios.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Si se procesa un archivo QuickTime o AVI mediante Cola de procesamiento en un códec de After Effects no nativo, podría faltar el último fotograma de salida. Este problema se produce si el proyecto se define en Aceleración de Mercury GPU.

Solución alternativa: pruebe cualquiera de las soluciones temporales siguientes:

• Elija un códec nativo de After Effects, como Animation, DNxHR/DNxHD, GoPro CineForm, None o ProRes (solo macOS). Los códecs nativos no tienen este problema a menos que el tamaño de fotograma sea menor que SD.
  • Defina el proyecto solo en Mercury Software. Para ello, seleccione Configuración del proyecto > Procesamiento de vídeo y efectos > Solo software de Mercury.
  • Utilice Adobe Media Encoder para procesar la composición.

Cuando se activa la gestión de color, si no hay perfil de color incrustado en un material de archivo con formato de imagen fija (como JPEG, PNG, PSD o TIFF), se podría procesar de un modo más oscuro de lo esperado.

Solución alternativa: siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Seleccione el material de archivo en el panel Proyecto.
  2. Seleccione Archivo > Interpretar metraje > Principal.
  3. En la ficha Gestión de color del cuadro de diálogo Interpretar metraje, realice una de las acciones siguientes:
  • Habilite Conservar valores RGB
  • Configure Asignar perfil como sRGB IEC61966-2.1

En Windows, si asigna un método abreviado de teclado en el editor de métodos abreviados de teclado de Visual a comandos para plugins, paneles de scriptUI o paneles de CEP (Common Extensibility Platform), el método abreviado de teclado no funciona. Esto afecta a la funcionalidad incluida con After Effects a modo de plugin, por ejemplo, Archivo > Importar > Proyecto de Adobe Premiere Pro o Ventana > Alinear.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Al abrir archivos de proyecto XML (.aepx) guardados en una versión anterior de After Effects, los nombres de los efectos se eliminan y el nombre de las máscaras cambia a ‘Mask’.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Si detecta otros problemas o si desea publicar, debatir y formar parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de After Effects. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.