Utilice este documento para ver la lista de correcciones de errores en After Effects CC 2017.0.2 (enero de 2017).
Problema Estado
Al intentar abrir el cuadro de diálogo Preferencias, After Effects se bloquea. Solucionado
Cuando intenta reproducir el metraje en la línea de tiempo con la previsualización o la barra espaciadora, el metraje se reproduce en bucle con un balón de playa que gira durante la reproducción. Se informó sobre este problema en equipos con Mac OS 10.12.1 (Sierra) y pantallas 4K y 5K.
Solucionado
Al importar una secuencia de JPEG después de cambiar su velocidad de fotogramas desde la velocidad de fotogramas predeterminada en el cuadro de diálogo Interpretar metraje y guardar el archivo, After Effects vuelve a cambiar la velocidad de fotogramas de la secuencia al valor predeterminado. Solucionado
Al enviar composiciones de After Effects a Premiere Pro o al recibirlas de Premiere Pro en After Effects mediante Dynamic Link, la composición aparece en una resolución más baja. Por ejemplo, si envía una composición de 1920 x 1080 a Premiere Pro, Premiere Pro la muestra en una resolución de 960 x 540. Solucionado