Recibirá la siguiente advertencia en After Effects:

“Error de After Effects: 3D con trazo de rayo: Sin memoria de paginación asignada para el trazador de rayos. El proyecto puede superar los límites de la tarjeta. Cierre otras aplicaciones. Intente actualizar el controlador de CUDA.”

Error de memoria de paginación asignada insuficiente

Solución

Este error está relacionado con controladores de CUDA instalados en un equipo que no tiene hardware de CUDA (es decir, NVIDIA). Si ha instalado controladores de CUDA para hardware de ATI/AMD, elimine los componentes de CUDA para evitar fallos y errores relacionados.

Nota:

Si tiene una GPU ATI/AMD, no instale software del controlador de CUDA. Si ya lo ha hecho, quite manualmente el software del controlador de CUDA.

• Los archivos de CUDA están en estas ubicaciones:
  • /System/Library/Extensions/CUDA.kext
  • /Library/Frameworks/CUDA.framework
  • /Library/LaunchAgents/com.nvidia.CUDASoftwareUpdate.plist
  • /Library/PreferencePanes/CUDA/Preferences.prefPane
  • /System/Library/StartupItems/CUDA/
  • /usr/local/cuda