Descripción general de After Effects CS6

Tutorial de vídeo: Descripción general de After Effects CS6

El Administrador jefe de productos de Adobe After Effects Steve Forde analiza a fondo las novedades de After Effects CS6.
Steve Forde

Caché de rendimiento global

• Los fotogramas almacenados se restauran en muchos escenarios para acelerar el flujo
  • La caché de disco se mantiene incluso después de cerrar y volver a abrir un proyecto
  • La caché de disco se llena en el fondo mientras se continúa trabajando

Recursos:

Rastreador de cámara 3D

El Rastreador de cámara 3D analiza las secuencias de vídeo para extraer los datos de escenas 3D y de movimiento de cámara. Esta función le permite incorporar con eficacia objetos 2D en una escena 3D.

Recursos:

Mejoras de 3D

Procesador de 3D con trazo de rayo

Un nuevo procesador de 3D con trazo de rayo amplía las capacidades 3D. Puede procesar composiciones en un entorno independiente del procesador de composiciones existente 3D avanzado (ahora denominado Classic 3D). Muchas de las capacidades del procesador Classic 3D están disponibles en el nuevo procesador 3D con trazo de rayo. Algunos ejemplos son las sombras suaves, el desenfoque de movimiento y el desenfoque de profundidad de campo. Entre sus opciones se incluyen las capas de formas y texto de extrusión y biseladas, la curvatura de las capas de composición y el material de archivo, la compatibilidad con mapas del entorno y opciones de materiales adicionales.

Recursos:

Capas de texto y de formas de extrusión y biselado

Puede aplicarse un bisel o una extrusión (o ambos) a las capas de forma y texto 3D. Las propiedades como el estilo y la profundidad del bisel, la profundidad de bisel de hueco y la profundidad de extrusión determinan el aspecto.

Recursos:

Capas de composición y el material de archivo curvable

En el procesador 3D con trazo de rayo, puede curvar el material de archivo tridimensional y las composiciones anidadas alrededor de un eje vertical con los controles Opciones de geometría:

• Curvatura: la cantidad de curvatura (como porcentaje)
  • Segmentos: La suavidad de la curva

Recursos:

Compatibilidad con capas de entorno

Utilice material de archivo de 3D o composiciones anidadas como un entorno asignado de forma esférica alrededor de la escena, visible en objetos reflectantes.

Recursos:

Nuevas opciones de material

Las capas 3D del procesador con trazo de rayo ahora incluyen propiedades de materiales adicionales que afectan a la interacción de los objetos tridimensionales con la luz. Por ejemplo, se puede utilizar la reflexión, la transparencia y el índice de refracción como propiedades de los materiales.

Recursos:

Previsualizaciones rápidas

Las previsualizaciones rápidas permiten trabajar con distintos niveles de calidad durante la previsualización. Se ha modificado el orden de este botón de menú: de la mejor calidad, con el rendimiento más lento, a la calidad más baja, con el rendimiento más rápido. Algunas de las opciones han cambiado de nombre y se les han asignado métodos abreviados de teclado.

Recursos:

Herramienta Calado de máscara

Calado de máscara es una herramienta nueva que controla el calado en puntos definidos de una máscara. Anteriormente, el ancho del calado era idéntico en toda la máscara cerrada. La herramienta Calado de máscara está disponible desde la herramienta Pluma.

Pulse G para alternar entre la herramienta Pluma y la herramienta Calado de máscara. Para alternar entre todas las herramientas en la herramienta Pluma presionando G, consulte Edición > Preferencias > General (Windows) o After Effects > Preferencias > General (Mac OS).

Recursos:

Cuadros delimitadores de capa e indicadores de selección

Los cuadros delimitadores de capa y los indicadores de selección incluyen funciones que admiten las nuevas funciones 3D. Admiten capas biseladas, de extrusión o curvadas, además de capas “planas” estándar. Se puede manipular cualquier lado del cuadro delimitador para escalar y rotar una capa 3D. También se puede ajustar el punto de anclaje a distintas partes de un lado del cuadro delimitador.

Recursos:

Conversión de forma a material de archivo de gráficos vectoriales

La conversión de material de archivo con gráficos vectoriales a forma crea capas de forma desde cualquier capa de material de archivo con gráficos vectoriales. Puede incluso modificar archivos PDF, EPS y de Illustrator basados en vectores después de importarlos en After Effects CS6. Además, con la nueva compatibilidad con la extrusión 3D, puede realizar extrusiones de ilustraciones. Por ejemplo, puede realizar extrusiones de logotipos y estilizarlos en After Effects CS6.

Recursos:

Reparación de obturación de desplazamiento efecto

La distorsión del obturador de desplazamiento se produce principalmente en cámaras digitales con sensores CMOS. Esta distorsión normalmente se produce cuando el sujeto o la cámara se mueven. El efecto Reparación de obturación de desplazamiento repara el material de archivo con distorsiones del obturador de desplazamiento. El efecto Estabilizador de deformación también tiene una función de reparación del obturador de desplazamiento. Sin embargo, el efecto Reparación de obturación de desplazamiento tiene más controles y resulta útil cuando no hace falta estabilizar el material de archivo.

Recursos:

Nuevos efectos de 32 bits

Los siguientes efectos están disponibles con color de 32 bpc en After Effects CS6:

• Sombra paralela
  • Rellenar
  • Barrido irisado
  • Barrido lineal
  • Filtro de fotos
  • Barrido radial
  • Definir mate
  • Supresión de rebase
  • Deformación de tiempo

Recursos:

Plugins CycoreFX HD actualizados

El conjunto CycoreFX HD ahora está integrado con After Effects. Admite coma flotante y 16 bits y 12 efectos adicionales.

Recursos:

Plugin Pro Import AE

El plugin Pro Import AE (antes llamado Automatic Duck Pro AE) está ahora integrado con After Effects CS6. Utilice Pro Import AE para realizar las siguientes acciones:

• Importar archivos AAF y OMF desde un sistema Avid
  • Importar archivos XML desde Final Cut Pro 7 (o versiones anteriores)
  • Importar archivos de proyecto de Motion 4 (o versiones anteriores)

Recursos:

Importación de ARRIRAW

After Effects CS6 ahora es compatible con archivos de las cámaras ARRI ALEXA o ARRIFLEX D-21, denominados ARRIRAW.

Recursos:

Compatibilidad con el códec de vídeo MXF OP1a

Se admiten códecs de vídeo adicionales para la exportación en un contenedor MXF OP1a:

• AVC-Intra Class 50 720
  • AVC-Intra Class 50 1080
  • AVC-Intra Class 100 720
  • AVC-Intra Class 100 1080
  • XDCAM EX 35 NTSC 1080 (4:2:0)
  • XDCAM EX 35 PAL 1080 (4:2:0)

Recursos:

Adobe Dynamic Link mejorado

Dynamic Link mejorado incluye mejoras de rendimiento y la eliminación de las restricciones de Dynamic Link, que solo funcionaba dentro de un paquete (por ejemplo, Dynamic Link ahora funcionará entre las aplicaciones CS6 adquiridas como productos individuales).

Recursos:

Acerca de Dynamic Link

Aerender y carpetas de inspección en modo sin derechos de autor

After Effects CS5.5 tenía que serializarse en máquinas de solo procesamiento (por ejemplo, en una granja de render) debido a problemas con las licencias. En CS6, ahora puede ejecutar Aerender o utilizar las carpetas de inspección en el modo sin derechos de autor, para lo que no se requiere la serialización.

Recursos:

Procesamiento en red con carpetas de inspección y motores de procesamiento

Cambios en las secuencias de comandos

Se han realizado numerosos cambios de secuencias de comando, que están recogidos en el blog After Effects Region of Interest.

Recursos:

Cambios varios