La tasa de devoluciones es una medida de persistencia, o la falta de ella, de varios aspectos de su sitio. Se calcula utilizando Bounces / Entries. Adobe Analytics no ofrece un informe de Tasa de devoluciones listo para usar para mostrar esta métrica a nivel de todo el sitio. Sin embargo, hay varias maneras de recuperar estos datos.

Uso de Analysis Workspace

Arrastre la métrica predeterminada de Tasa de devoluciones a la sección métrica de una tabla de formato libre. El informe resultante muestra la tasa de devoluciones por día en todo el conjunto de informes. El informe se puede personalizar utilizando una adición de fechas, segmentación o métricas adicionales diferentes.

Uso del informe Longitud del ruta

Las visitas con una longitud de una página son consideradas por algunos como una forma de rebote. Este método no excluye las visitas que consisten en una vista de página y un enlace personalizado. Para utilizar este método, vaya a Paths > Pages > Path Length report. El porcentaje que se muestra junto a "Visitas de la página 1" es la tasa de devoluciones de todo el grupo de informes. Además, esta métrica puede tenerse en cuenta con el paso del tiempo:

1. Vaya a Rutas > Páginas > informe Longitud de ruta.
  2. En Tipo de informe, haga clic en Tendencias.
  3. En Artículos seleccionados, haga clic en Mejores páginas por visita. A continuación, haga clic en Seleccionar nuevas páginas por visita. Se abre una nueva ventana para que pueda seleccionar artículos nuevos.
  4. En el cuadro inferior, elimine todos los números de visita excepto "1". Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Configurar gráfico. Active la opción Mostrar números para mostrar las devoluciones, y Mostrar porcentajes para mostrar la tasa de devoluciones.

Creación de una métrica calculada

Otra forma eficaz para obtener los datos es configurar una métrica calculada de tasa de devoluciones total. Para ello, tenga en cuenta la fórmula siguiente:

[Acceso único total] / [Entradas totales]

Cuando se agrega la métrica calculada en el informe Páginas, se muestra el mismo valor de cada artículo de línea en el informe. Este valor es la tasa de devoluciones de todo el sitio.

Recursos adicionales