Cuando observe los informes de Perfil del visitante | Tecnología, podrá ver los informes de ancho y alto del navegador y el informe de las resoluciones de pantalla. Estos informes se pueden definir de la forma siguiente:

• Ancho del explorador: la anchura en píxeles del área visible del navegador. Tiene en cuenta las barras de desplazamiento y cambia si se cambia el tamaño de la ventana. Este número se calcula mediante el método document.body.offsetWidth de JavaScript para IE y window.innerWidth para los demás navegadores.
  • Altura del explorador: la altura en píxeles del área visible del navegador. Tiene en cuenta la barra de título y la barra marcadores y se puede modificar si cambia el tamaño de la ventana. Este número se calcula mediante el método document.body.offsetHeight de JavaScript para IE y window.innerHeight para los demás navegadores.
  • Resolución de monitor: la anchura y la altura en píxeles del monitor completo, independientemente del tamaño del navegador. Se calcula utilizando los métodos screen.width y screen.height de JavaScript.
  • Tamaño de pantalla: solo se utiliza en los informes de móvil. Se basa en la cadena de agente de usuario de dispositivo móvil, donde hace referencia a una tabla de búsqueda que contiene el tamaño de pantalla para cada dispositivo.
  • Anchura de pantalla: solo se utiliza en los informes de móvil. Igual que el tamaño de pantalla, tan solo este informe hace referencia solo a la anchura de la pantalla del dispositivo.
  • Altura de pantalla: solo se utiliza en los informes de móvil. Igual que el tamaño de pantalla, tan solo este informe hace referencia solo a la altura de la pantalla del dispositivo.

Comparación de informes

• Anchura/altura del explorador y resolución del monitor: estos informes no son lo mismo, ya que la anchura/altura del navegador es solo el área visible en la ventana del navegador. La resolución del monitor es la pantalla al completo, independientemente de las barras de desplazamiento o del tamaño de la ventana del navegador. Haga clic en el siguiente botón para ver la anchura/altura del explorador y la resolución del monitor:

• Anchura/altura del explorador y anchura/altura de pantalla: estos informes son mutuamente excluyentes entre sí, como la anchura/altura del explorador es exclusivamente para dispositivos no móviles, mientras que la anchura/altura de pantalla es exclusivamente para dispositivos móviles.
  • Resolución de monitor y tamaño de pantalla: aunque estos dos informes muestran básicamente el mismo, también son mutuamente excluyentes entre sí. El informe de resolución del monitor es exclusivamente para dispositivos no móviles y el informe de tamaño de pantalla es exclusivamente para dispositivos móviles.

Recursos adicionales