Tanto Java como JavaScript son lenguajes de programación, aunque son muy diferentes.

Java

Java es un lenguaje de programación y una plataforma informática que Sun Microsystems lanzó por primera vez en 1995. Actualmente es propiedad de Oracle. Es la tecnología subyacente que impulsa los programas de última generación, incluyendo utilidades, juegos y aplicaciones empresariales. Java funciona en más de mil millones de dispositivos en todo el mundo. Requiere una aplicación gratuita, que puede descargarse en http://java.com. La aplicación independiente Ad Hoc Analysis se basa en Java.

JavaScript

JavaScript es un lenguaje de secuencias de comandos que se usa principalmente para proporcionar contenido dinámico en navegadores web. Todos los navegadores web modernos admiten JavaScript de forma nativa. Este lenguaje puede proporcionar niveles de interactividad superiores a los de las páginas HTML estándar. No se requiere ninguna aplicación adicional además del navegador. La mayoría de los métodos de recopilación de datos de Adobe Analytics se basan en JavaScript.

Implementar Adobe Analytics utilizando Java o JavaScript

Puesto que Java y JavaScript son lenguajes de programación diferentes, se implementan de forma distinta.

Recursos adicionales