Definición de informes

• Informe Referente: muestra todas las URL anteriores vinculadas al sitio que no coinciden con los filtros de URL internos.
  • Informe Dominio de referencia: similar al informe Referente. Combina todas las URL de referencia solo hasta sus dominios raíz.
  • Informe Dominio de referencia original: las métricas de éxito se basan en el primer dominio de referencia que los visitantes utilizan para entrar en su sitio, independientemente de los dominios de referencia subsiguientes.

Comparación de informes

• Informe Referente e informe Dominio de referencia: si se combinasen todos los dominios similares de un informe Referente, coincidirían con el informe Dominio de referencia. Aunque estos dos informes muestran los mismos datos, se organizan de distinta manera.
  • Informe Dominio de referencia e informe Dominio de referencia original: la comparación de estos dos informes no produce resultados precisos. El dominio de referencia original de un usuario no siempre coincide con el dominio de referencia más reciente relacionado con un evento de éxito. Por ejemplo:
    1. Un visitante llega a su sitio a través de google.com, examina sus productos y, a continuación, deja el sitio.
    2. Esa misma persona regresa después de varios días a través msn.com y realiza una compra.
El informe Dominio de referencia relacionaría el pedido con msn.com, mientras que el informe Dominio de referencia original lo relacionaría con google.com.

Recursos adicionales