No se ha entregado el archivo de fuente de datos. ¿Qué debo hacer?

1. Puede que haya un fallo temporal en los sistemas internos. Intente reenviar el archivo a ver si se soluciona.

2. Para volver a ejecutar un archivo de fuente, inicie sesión en Adobe Analytics y vaya a Administración > Fuentes de datos. Busque las fuentes de datos que desee y, a continuación, haga clic en la casilla de verificación situada junto a cada una de las fuentes que desee volver a ejecutar. Haga clic en Volver a ejecutar.

3. Si una transferencia FTP da fallo debido a un inicio de sesión denegado, una conexión perdida, un error de cuota u otros problemas, Adobe intentará conectarse automáticamente y enviará los datos hasta tres veces diferentes. Si los errores persisten, la fuente se marca como errónea y se envía una notificación por correo electrónico.

4. Si una transferencia da error, puede volver a ejecutar un trabajo hasta que se realice correctamente.

5. Asegúrese de que haya suficiente espacio disponible en el sitio del FTP. Si el sitio del FTP se queda sin espacio en disco, elimine algunos archivos del servidor para dejar espacio a los nuevos archivos.

6. Asegúrese de que las direcciones IP de Adobe pueden iniciar sesión en el sitio del FTP y acceder a él.

7. Para la entrega SFTP (FTP seguro) a un FTP que no sea de Adobe, asegúrese de que el archivo authorized_keys (con claves RSA o DSA) se coloca apropiadamente en la carpeta .ssh en el directorio raíz del sitio del FTP.

8. La latencia puede ser otra razón por la que los archivos de fuente de datos no se entregan o se retrasan. Valídelo comprobando si los datos están presentes en los informes de la interfaz de usuario de Analytics.

9. La entrega de fuentes de datos durante una hora se ve afectada por los cambios del horario de verano.

Consulte este documento para obtener más información y las preguntas frecuentes sobre las fuentes de datos. Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe si no le ayuda con sus conclusiones sobre los detalles anteriores.