Entorno

Vídeo Heartbeat

Detalle de la pregunta

¿Se puede enviar la marca de tiempo con las llamadas de servidores Heartbeat?

Respuesta

Las llamadas Heartbeat no soportan las visitas con fecha y hora determinadas.

Información adicional

Si el grupo de informes está configurado para Marca de tiempo requerida, las llamadas de Heartbeat se descartan.

Hay dos enfoques que pueden seguirse para resolver este escenario:

1. Para continuar enviando la marca de tiempo con los resultados de Analytics, cambie la configuración del Report Suite a Marca de tiempo opcional
  2. Cambio de la implementación de Analytics para detener el envío de la marca de tiempo en los resultados y actualizar la configuración del Report Suite a Marca de tiempo no soportada

Nota:

El parámetro de llamada Heartbeat 'l:event:ts' es la marca de tiempo específica de Heartbeat para el evento para el que se activa la llamada y no la marca de tiempo personalizada para Analytics

Recursos adicionales