Entorno

Adobe Marketing móvil

Respuesta

Las Bibliotecas de Aplicaciones Móviles de Adobe (disponibles para iOS, Android, WP8) generan su propio ID de visitante único aleatorio cuando se instala una aplicación. Este ID de visitante se almacena dentro de los valores predeterminados del usuario de iOS | Android - Preferencias compartidas en el dispositivo móvil y se envía como un valor "MID" en cada acierto.

Se genera un nuevo ID de visitante si el usuario desinstala y reinstala la aplicación (los ID de visitante de la aplicación persisten mediante actualizaciones). Si se eliminan las preferencias predeterminadas de Usuario o Compartidas.

Recursos adicionales