En los informes de métricas de Adobe Analytics, los intervalos de fecha anteriores están disponibles como líneas de tendencia naranjas y verdes. Para que estas métricas se visualicen en un informe determinado, asegúrese de que se cumplan todos los requisitos siguientes:

• El informe que se está viendo debe ser un informe de métrica (por ejemplo, vistas de página, visitas o un evento personalizado).
  • El calendario del grupo de informes debe ser gregoriano estándar. Otros tipos de calendario pueden mostrar líneas de tendencia anteriores esporádicamente, pero no se garantiza ni se admite.
  • El intervalo de fecha seleccionado debe ser específico para las siguientes acciones:
    • Día: haga clic en un día del calendario.
      Imagen
    • Semana: haga clic en la flecha situada a la izquierda de la semana deseada. Seleccionar manualmente una semana no muestra los datos anteriores.
      Imagen
    • Mes: haga clic en el título del mes para recuperar datos anteriores. Seleccionar un mes arrastrando manualmente solo recupera los datos actuales.
      Imagen

Recursos adicionales