Un usuario puede recibir autorización para utilizar reglas de procesamiento. Este artículo proporciona instrucciones sobre dónde realizar la prueba y qué comunicar al servicio de atención al cliente tras una prueba con éxito.

Preparación para la prueba

Revise la documentación de las reglas de procesamiento para obtener más información acerca de cómo funcionan y cómo afectan a los datos. Adobe recomienda consultarla antes, durante y después de la prueba.

Realización de la prueba

Tenga en cuenta que necesitará aproximadamente diez minutos para crear un inicio de sesión y activar una prueba gratis. A continuación, pasará entre 20 y 40 minutos más respondiendo a las preguntas.

1. Vaya a la página para crear una cuenta web de Pearson VUE y rellene los datos que se solicitan. Puede dejar el campo vacío del Adobe ID.
  2. Haga clic en la casilla de verificación para aceptar la Política de privacidad de Pearson VUE y, a continuación, haga clic en Next.
  3. Facilite una dirección y un número de teléfono. Puede ser la dirección de la organización o su dirección personal. Haga clic en Next.
  4. Se abre una página de confirmación que indica que recibirá su nombre de usuario y su contraseña por correo electrónico en las siguientes 24 horas.
  5. Cuando reciba el correo de confirmación con las credenciales para el inicio de sesión, inicie sesión en su cuenta.
  6. Haga clic en “View Online Exams” y, a continuación, haga clic en “9A0-279 Adobe SiteCatalyst Processing Rules Test”. Seleccione su idioma y, a continuación, haga clic en Next.
  7. La cuota de 60 USD se anula con un código promocional en un paso posterior. Haga clic en “Register for this Exam”.
  8. Si es asociado de Adobe, seleccione su empresa. Si no lo es, seleccione “Others”. Haga clic en Next y, a continuación, haga clic en Proceed to Checkout.
  9. Confirme su información personal y acepte las políticas de Adobe. Haga clic en Next.
  10. En la página Enter Payment, haga clic en “Add Voucher or Promo Code” e introduzca SCProcRules en el campo. Tras aplicar el código promocional, la cuota de 60 USD del examen quedará anulada. Haga clic en Next y envíe la solicitud.
  11. Cuando esté listo para empezar, haga clic en Empezar el examen.
  12. Se abrirá una nueva ventana con un breve cuestionario antes de la prueba. La prueba comienza tras responder a todas las preguntas del cuestionario.

Nota:

Esta prueba está cronometrada y el usuario no puede ponerla en pausa para volver más tarde. Antes de comenzar, asegúrese de que puede realizar el examen completo en una sola sesión sin ser interrumpido.

Después de la prueba

Cuando haya terminado, revise los resultados:

1. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Pearson con el nombre de usuario y la contraseña que recibió por correo electrónico. Este correo electrónico puede tardar hasta 24 horas en llegar a su bandeja de entrada.
  2. Después de iniciar sesión, haga clic en el vínculo Ver información de puntuación para descargar un archivo PDF que le indicará si ha aprobado o no.
    • Si no ha aprobado, repase la documentación de las reglas de procesamiento. Cuando esté listo, haga clic en Programar exámenes en el menú de la izquierda y vuelva a repetir los pasos del 6 al 12.
    • Si aprueba:
      1. Comparta su nombre de usuario de Adobe Analytics y el informe con su puntuación con un usuario admitido de su organización.
      2. Este usuario crea un incidente en el servicio de atención al cliente y proporciona el informe de puntuación, la empresa de inicio de sesión y el nombre de usuario.
      3. El servicio de atención al cliente habilita entonces el acceso para crear y editar reglas de procesamiento.