Análisis específicos es una capacidad basada en Java de Adobe Analytics, a la que se accede principalmente a través de una interfaz Web. Depende de varias plataformas externas, por lo que se recomienda tener en cuenta estas plataformas para la solución de problemas.

No se puede ver el botón de inicio de Análisis específicos

La visualización del botón de inicio se ve afectada por varios factores:

• Permisos incorrectos: todos los usuarios, incluidos los administradores, deben pertenecer al grupo “Usuarios de Análisis específicos” para poder ver el botón de inicio. Compruebe los permisos de los usuarios para asegurarse de que pertenecen a este grupo.
  • Problemas de caché: si pertenece correctamente al grupo “Usuarios de Análisis específicos”, borre la caché del navegador o utilice otro navegador. La caché del botón en ocasiones puede evitar que aparezca.
  • Versión de mantenimiento: Adobe lleva a cabo un mantenimiento de la interfaz Web de Adobe Analytics al menos una vez al mes. Compruebe status.adobe.com para asegurarse de que no se está ejecutando una versión de mantenimiento.

No se puede abrir el archivo descargado

Utilice las siguientes soluciones si pulsa el botón de inicio y recibe correctamente el archivo de .jnlp, pero no se abre.

• Mensaje de error de “No se puede iniciar la aplicación especificada”: este problema se origina en Java, no en Análisis específicos. Para resolver este mensaje de error, siga este procedimiento:
    1. Borre la caché de Java.
    2. Asegúrese de que tiene instalada la última versión de Java.
    3. Reinicie el ordenador.
    4. Colabore con el equipo informático de su empresa para asegurarse de que no hay ninguna configuración de proxy que interfiera con Java.
    5. Si utiliza un acceso directo descargado, vuelva a cargar el archivo desde la interfaz Web.
    • Dado que este problema no está relacionado con Análisis específicos, consulte al equipo informático de su organización si el problema persiste después de seguir estos pasos.
  • Pedirle a un programa que abra el archivo de .jnlp: ocasionalmente, la asociación de archivos con Java Web Start puede perderse. Para restaurarla, busque C:\Program Files\Java\jre7\lib y asócielo con javaws.jar o, simplemente, descargue e instale la última versión de Java.
  • No se puede abrir Análisis específicos en OS X: alguna actualización anterior de Java provoca que todas las aplicaciones de Web Start fallen, incluida Análisis específicos. Actualizar a la última versión de Java y acceder a Análisis específicos desde la interfaz de Web resuelve este problema.
  • Análisis específicos se bloquea con la versión más reciente de Java en OS X: si dispone de la versión más reciente y sigue teniendo problemas, repare los permisos de disco mediante la Utilidad de Discos. Los permisos del sistema pueden no estar sincronizados y la Utilidad de Discos ayuda a resolverlo.
  • Cambie el nombre a DeploymentRuleSet.jar: vaya a C:\Windows\Sun\Java\Deployment\ y cambie el nombre de DeploymentRuleSet.jar a DeploymentRuleSetOld.jar.