Descubra los artículos y tutoriales en vídeo de introducción a Adobe Audience Manager.

Obtenga acceso e inicie sesión

audience-manager96

Use su Adobe ID para acceder a todas las soluciones de Experience Cloud para las que esté aprovisionado. Para acceder, navegue a Adobe Experience Cloud, en <empresa>.marketing.adobe.com. A continuación, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Si no tiene acceso, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la mejor forma de configurar Audience Manager?

Le recomendamos que aproveche los servicios de consultoría o el servicio de atención al cliente para configurar Audience Manager.

¿Cómo cambia la guía de configuración si tengo acceso a Analytics?

Si tiene acceso a Adobe Analytics, le recomendamos que implemente el Reenvío del lado del servidor.

Si no usa Adobe Analytics, querrá configurar el código DIL en sus propiedades. Puede implementar la DIL a través de la extensión en Launch (consulte Extensión de Adobe Audience Manager) o Adobe DTM (consulte Herramienta de Adobe Audience Manager). Consulte Muestras de código y casos de uso de la DIL.

¿Dónde puedo obtener información sobre la última versión?

Las notas de la versión proporcionan información sobre la versión más reciente de Adobe Experience Cloud.

¿Qué otras tareas de integración debo tener en cuenta?

¿Cómo puedo saber que estoy cualificado para segmentos o características de Audience Manager?

¿Dónde puedo obtener más información sobre las asociaciones de audiencia?

Consulte los recursos siguientes: