El usuario parece estar bloqueado fuera del sistema, incapaz de iniciar sesión en el portal o en las API.

Entorno

• Audience Manager
  • Portal
  • Iniciar sesión

Causa

El nombre de usuario puede estar en un estado inactivo en la interfaz de usuario de Audience Manager Administration, es decir, pendiente, bloqueado o desactivado.

Resolución

Primero debe ir al Portal de la AAM en https://bank.demdex.com/portal/login/LoadLoginPage.ddx y utilizar 'forgot password' para recibir la notificación con una contraseña temporal, iniciar sesión y cambiar a una contraseña permanente.

Si lo anterior falla, por favor llame a Atención al Cliente o envíe un correo electrónico a 'amsupport@adobe.com' si usted es un usuario compatible para que se pueda verificar lo anterior. En ese caso, pueden restablecer el nombre de usuario activando una nueva notificación de contraseña.