Puede dirigir mensajes push y en aplicación a usuarios móviles que se encuentren en segmentos de Analytics o segmentos personalizados. Sin embargo, en el momento de redactar este artículo, los segmentos de Audience Manager no están disponibles para la mensajería push o en aplicación.

Los mensajes push se envían utilizando segmentos preexistentes de Adobe Analytics o segmentos personalizados que pueden crearse a partir de datos históricos de Analytics previamente recopilados.

Los mensajes en aplicación se activan a partir de los datos de Analytics previamente rastreados por el SDK.

consulte: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/mobile/faq_mobile.html