Objetivo: proporcione los pasos requeridos para determinar si un usuario ha cumplido los requisitos para calificar para un rasgo o segmento de Audience Manager.

Verificar su acceso a un rasgo o segmento es un proceso sencillo si sabe cuál es la mejor manera de verificarlo.  Al final de este artículo, sabrá mejor dónde puede buscar soluciones y las opciones disponibles.

Visor del perfil del visitante:

La mejor manera de determinar si califica para un rasgo o segmento de Audience Manager es usar el visor de perfil de visitante.  El visor de perfil de visitante se encuentra en el menú Herramientas en la barra de navegación de la izquierda.

Captura de pantalla de la página Visor de perfil de visitante.

De forma predeterminada, el visor de perfil de visitante mostrará todos los rasgos y segmentos para los que usted ha calificado.  Para los rasgos, también mostrará la fecha de la última realización y la frecuencia de las realizaciones.  En el caso de los segmentos, mostrará la fecha de la última realización de los segmentos en tiempo real, o si se trata de un segmento integrado.

Nota: Tenga en cuenta que para los rasgos integrados hay un retraso de 24 horas, y para los segmentos hay un retraso de 12 horas antes de que el informe refleje esas realizaciones.

Una de las ventajas del Visor de perfil de visitante es que también puede consultar las realizaciones para otros usuarios.  Para ello, es necesario tener su UUID de Audience Manager e introducirlo en el campo UUID en la parte inferior del informe.  Una vez introducido el valor, pulse Actualizar para actualizar el informe.

Para obtener más información sobre el Visor de Perfil de Visitante, consulte nuestra documentación del producto.

Verificación de segmentos utilizando un destino de cookies:

Debido a los retrasos que pueden producirse al utilizar el Visor de perfil de visitante, un método alternativo que se puede utilizar para ver las realizaciones de segmentos en tiempo real es configurar un destino de cookies, asignando los segmentos deseados al destino, y ver la respuesta que se devuelve a su
sitio web.  Los segmentos que usan rasgos integrados también aparecerán usando este método, pero solo si los rasgos integrados ya se han realizado.

Creación del destino:

La pantalla de creación del destino de las cookies se divide en tres secciones: Información básica, Etiquetas de exportación de datos y Configuración.  Cada sección tiene varias opciones diferentes que se pueden especificar, pero nos centraremos solo en las que se aplican a la verificación de las realizaciones de los segmentos.

Información básica
Nombre: determina un nombre descriptivo para el destino.  Ejemplo: Destino de la verificación del segmento.
Descripción: introduzca una descripción del propósito del destino.
Plataforma: todas
Tipo: cookie
Completar automáticamente Mapeo de destino - Comprobado: ID de segmento.

Etiquetas de exportación de datos
Deje todas las opciones como valores predeterminados.

Configuración
Nombre de la cookie: introduzca el nombre que se escribirá en el navegador.  Ejemplo: adobecc_verify.
Dominio de cookies: introduzca el dominio que se escribirá en la cookie.  Ejemplo: cc-adobe.com Publicar datos en - Seleccione la opción Todos nuestros dominios.
Formato de datos: seleccione la opción radial "Clave única".
Clave: introduzca un valor para la clave.
Ejemplo: 'segmentos'.
Delimitador de pares clave-valor: introduzca un valor de delimitador que diferencie varios pares
clave/valor.  Ejemplo: "#"
Serializar: seleccione la casilla de verificación "Habilitar".
Delimitador de serie: introduzca un valor de delimitador que diferencie varios
valores.  Ejemplo: ‘,’.

Captura de pantalla de la pantalla de creación del destino y ejemplos de configuración.

Una vez que se haya creado el destino, asigne los segmentos para los que desea verificar la pertenencia al destino.  Para verificar su pertenencia como miembro, localice las llamadas de Audience Manager en su página y busque el nombre de su cookie en la parte "material" de la respuesta a la solicitud.

Imagen de la respuesta HTTP en el complemento Firebug de Firefox.

Nota: Hay un retraso en la rapidez con la que puede ver esta información en la respuesta.  Esto puede ser de 10 a 30 minutos.

Para obtener más información sobre cómo crear un destino de cookies, consulte nuestra documentación del producto.