Pregunta

¿Cuánto tiempo después de asignar un segmento a un destino se enviará al destino?

Respuesta

Para los destinos de cookies, URL y servidor a servidor (S2S) en tiempo real, es aproximadamente 1 hora, dado el volumen de datos y la infraestructura actual. Para los destinos de S2S por lotes, estará en vigor en el siguiente lote de salida después de que los datos se propaguen a través del sistema.