Este artículo le proporciona información general sobre lo que significa la gestión de la privacidad y sobre las herramientas que proporciona Adobe Campaign.

Adobe Campaign ofrece un conjunto de herramientas para ayudarle a cumplir con las normas de privacidad (incluye el RGPD, la CCPA, la PDPA y la LGPD).

Este artículo presenta información general sobre lo que es Administración de privacidad y las funciones que proveemos para administrar el nuevo derecho de acceso y derecho al olvido. Consulte esta sección.

En esta página, también encontrará información sobre funciones importantes para administrar la privacidad (consentimiento, retención de datos y funciones de usuario, consulte esta sección), así como sobre las prácticas recomendadas para ayudarle a cumplir con la privacidad al utilizar nuestro servicio.

Diferentes normativas

Las capacidades de Adobe Campaign le ayudan a cumplir con las siguientes regulaciones:

  • El RGPD (reglamento general de protección de datos) es la ley de privacidad de la Unión Europea (UE) que armoniza y moderniza los requisitos de protección de datos de los países de la UE.
  • La CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California) proporciona a los residentes de California nuevos derechos respecto a su información personal e impone responsabilidades de protección de datos para las entidades que operen en California.

Todas estas normativas se aplican a los clientes de Adobe Campaign que poseen datos de sujetos de datos residentes en las regiones o países respectivos antes mencionados (UE, California, Tailandia y Brasil).

Ya hay varias funciones de privacidad disponibles en Adobe Campaign, como gestión del consentimiento, configuración de retención de datos y gestión de derechos. Consulte Consentimiento, retención y funciones. Además de esto, aprovechamos esta oportunidad en nuestra función de procesador de datos para incluir funcionalidades adicionales para facilitar su preparación como controlador de datos para determinadas solicitudes de privacidad. Consulte Derecho de acceso y derecho al olvido.

Nota:

Para obtener más información sobre los datos personales y las distintas entidades que administran los datos (controlador de datos, procesador de datos y asunto de datos), consulte Datos personales y personas.

Derecho de acceso y derecho al olvido

A fin de facilitar la preparación para Privacidad, Adobe Campaign ahora permite administrar las solicitudes de Acceso y Eliminación.

El derecho a acceso es el derecho que posee el sujeto de datos a obtener la confirmación por parte del controlador de datos de si se están procesando o no datos relacionados con su persona, dónde y con qué propósito. El controlador de datos proporciona una copia de los datos personales de forma gratuita y en formato electrónico.

También conocido como eliminación de datos, el derecho al olvido (solicitud de eliminación) otorga al sujeto de datos el derecho a que el controlador de datos borre sus datos personales, interrumpa la diseminación de los datos y la posibilidad de que terceros interrumpan el procesamiento de los datos.

Para aprender cómo se pueden crear solicitudes de Acceso y Eliminación y cómo las procesa Adobe Campaign, consulte estas páginas.

Los tutoriales sobre gestión de la privacidad en Campaign Standard también están disponibles aquí.

Además de las nuevas funciones Derecho a acceso y Derecho al olvido, Adobe Campaign ofrece otras funciones importantes fundamentales de la privacidad:

  • Gestión del consentimiento: función de suscripción para la gestión de preferencias
  • Retención de datos: periodos de retención de datos en todas las tablas de registro estándar, los períodos de retención adicionales se pueden configurar con flujos de trabajo
  • Gestión de derechos: acceso a los datos administrado mediante el derecho asignado (Classic) y funciones (Standard)

Gestión del consentimiento

El consentimiento implica la aceptación por parte del sujeto de datos del procesamiento de los datos personales relacionados con un sujeto de datos. Obtener cualquier consentimiento necesario para ese procesamiento es responsabilidad del controlador de datos. Aunque Adobe Campaign puede proporcionar algunas funciones para ayudar a un cliente a administrar el consentimiento relacionado con el servicio, Adobe no es responsable del consentimiento. Los clientes deben trabajar con sus propios departamentos legales para determinar sus propios procesos y prácticas para solicitar cualquier consentimiento necesario.

Las funciones para ayudar a administrar algunos aspectos del consentimiento han sido fundamentales para Adobe Campaign desde el principio. A través de nuestro proceso de gestión de suscripciones, los clientes pueden realizar un seguimiento de los destinatarios que se han adherido a qué tipo de suscripciones, promociones diarias o semanales, o cualquier otro tipo de programa de marketing.

Gestión del consentimiento en Campaign Classic (consulte la documentación detallada):

Suscripción de supervisión de RGPD

Gestión del consentimiento en Campaign Standard (más información sobre las suscripciones y las páginas de aterrizaje):

Suscripción de supervisión de RGPD

Además de las herramientas de Gestión del consentimiento proporcionadas por Campaign, puede realizar un seguimiento si el consumidor se ha excluido de la venta de Información personal. Consulte estas secciones:

Retención de datos

Independientemente de la retención, las tablas de registro predeterminadas de Campaign tienen períodos de retención predefinidos, que generalmente limitan el almacenamiento de datos a 6 meses o menos.

A continuación se muestran los valores de retención predeterminados para las tablas predeterminadas. Tenga en cuenta que los administradores técnicos de Adobe configuran los ajustes de retención durante la implementación y los valores pueden variar en función de los requisitos de los clientes.

Retención de datos en Campaign Classic:

  • Seguimiento consolidado: 1 año

  • Registros de envío: 6 meses

  • Registros de seguimiento: 1 año

  • Envíos eliminados: 1 semana

  • Rechazos de importación: 6 meses

  • Perfiles de visitantes: 1 mes

  • Propuesta de oferta: 1 año

  • Eventos: 1 mes

  • Estadísticas del procesamiento de eventos: 1 año

  • Eventos archivados: 1 año
  • Eventos de mapa ignorados: 1 mes

Retención de datos en Campaign Standard:

  • Seguimiento consolidado: 6 meses
  • Registros de envío: 6 meses
  • Registros de seguimiento: 6 meses
  • Eventos: 1 mes
  • Estadísticas del procesamiento de eventos: 6 meses
  • Eventos archivados: 6 meses
  • Entidades temporales: 7 días
  • Eventos de mapa ignorados: 1 mes
  • Alertas de envío: 1 mes
  • Registro de exportaciones: 6 meses

Y de forma similar a la eliminación, mediante la función de flujo de trabajo estándar, se pueden configurar periodos de retención para cualquier tabla personalizada.

Consulte a los consultores de Adobe o a los administradores técnicos para obtener más información sobre la retención o si necesita configurar la retención de las tablas personalizadas.

Gestión de derechos

Adobe Campaign permite administrar los derechos asignados a los distintos operadores de campaña a través de diferentes funciones creadas previamente o personalizadas. Una ventaja es que permite administrar que empleados dentro de su empresa pueden acceder a distintos tipos de datos. Por ejemplo, puede tener diferentes especialistas en marketing que abarquen los distintos geos y que cada especialista en marketing solo pueda acceder a los datos de su público. De manera similar, esta función también permite configurar distintas capacidades para cada usuario, como limitar quiénes pueden realizar envíos o, lo que resulta más relevante para la gestión de privacidad, quiénes pueden modificar o exportar datos.

Gestión de derechos en Campaign Classic (consulte la documentación detallada):

Gestión de usuario de RGPD

Funciones de usuario en Campaign Standard (consulte la documentación detallada):

Gestión de usuario de RGPD