Las insignias son logros que el empleado puede ganar por la realización de un curso.Adobe Captivate Prime introduce uno de los conceptos de aprendizaje electrónico más recientes, denominado Insignias. Los profesionales de todo el mundo utilizan estas insignias como representación de aptitudes o logros de aprendizaje.

Puede definir insignias que podrían servir como motivación para los usuarios.

Los administradores pueden crear insignias para los alumnos de la siguiente manera:

1. Inicie sesión como administrador y haga clic en Insignias en el panel izquierdo. Aparece una lista de insignias para el alumno.
    Nota
    De forma predeterminada, hay disponible una lista con varias insignias de muestra.
  2. Haga clic en Añadir insignia en la esquina superior derecha de la página. Se abre el cuadro de diálogo Añadir insignia.
Add badge
Add badge

1. Escriba el nombre de la insignia. Cargue la insignia haciendo clic en Cargar insignia y haga clic en Guardar.