Lea este artículo para saber cómo crear y administrar cuentas de igual a igual en Captivate Prime.

Captivate Prime ofrece la posibilidad de compartir puestos adquiridos mediante la función Cuenta de igual a igual. Con las cuentas de igual a igual en Captivate Prime, un administrador puede compartir los puestos adquiridos con las cuentas de igual a igual a las que está asociado el administrador. Asimismo, el administrador que ha iniciado el uso compartido de puestos puede ver los informes de las cuentas de igual a igual.

Añadir una cuenta de igual a igual

1. En el tablero del administrador, haga clic en Configuración > Cuentas de igual a igual.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Añadir.

Crear una cuenta de igual a igual en el tablero del administrador
    Crear una cuenta de igual a igual

3. En el campo Subdominio de cuenta, especifique el subdominio con el que desea establecer una cuenta de igual a igual.

Especificar el subdominio de la cuenta de igual a igual
    Especificar el subdominio de la cuenta de igual a igual

4. Indique el ID de correo electrónico del administrador que acepta o rechaza la solicitud de cuenta de igual a igual.

5. Especifique la cantidad de puestos que desea compartir con su igual. Cuando comparte puestos con la cuenta de igual a igual, dicha cuenta pasa al estado Activo con los puestos recibidos o con los puestos adquiridos por el propio igual.

Nota:

Si indica un número mayor que el de los puestos disponibles, el sistema muestra una advertencia.

6. Seleccione la casilla de verificación si desea ver los informes de inscripción y los informes de catálogo compartido de sus iguales.

7. Haga clic en Añadir para añadir la cuenta de igual a igual.

Nota:

Si un administrador comparte puestos con un igual, este no puede compartirlos con nadie más. Sin embargo, el igual puede adquirir algunos puestos por separado y compartirlos.

Ver informes asociados a cuentas de igual a igual

Después de establecer una cuenta de igual a igual, también puede generar informes para las cuentas de igual a igual. Como administrador, si inicia la solicitud de cuenta de igual a igual, puede ver los informes de la cuenta de igual a igual.

Si el igual también desea ver los informes del administrador, dicho igual debe enviar una solicitud de cuenta de igual a igual al administrador.

Para obtener información sobre cómo generar y ver los catálogos compartidos, consulte Ver informes de igual a igual.

Eliminar cuentas de igual a igual

Si ya no desea compartir puestos o adquisiciones con una cuenta, puede eliminar la cuenta de igual a igual.

1. En la aplicación de administrador de Captivate Prime, haga clic en Configuración > Cuentas de igual a igual.

2. Seleccione la cuenta de igual a igual o las cuentas que desea eliminar.
  3. Elija una de las opciones siguientes:

• Haga clic en Eliminar en la esquina superior derecha de la página.
    • Haga clic en el icono Eliminar junto a la cuenta de igual a igual que desea eliminar.

Después de eliminarse una cuenta de igual a igual, los puestos recibidos ya no están disponibles. Si la cuenta de igual a igual solo recibió puestos y no se adquirieron puestos, la cuenta pasa a estado Inactivo.