La función Notificaciones es aplicable a todos los usuarios de Adobe Captivate Prime 1.0. Sin embargo, según la función de cada usuario, se obtienen distintos tipos de notificaciones en diferentes situaciones. Todas las alertas y notificaciones a los usuarios se muestran en cuadros de diálogo emergentes de notificaciones.

Notificaciones de acceso

Los usuarios pueden ver las notificaciones si hacen clic en el icono de notificaciones en la esquina superior derecha de la ventana. Este cuadro de diálogo emergente muestra resaltadas todas las notificaciones junto con la hora de envío y una barra de desplazamiento. Para ver más información sobre todas las notificaciones, haga clic en Mostrar todas las notificaciones en la parte inferior del cuadro de diálogo emergente. Aparece la página de notificaciones.

Puede saber la cantidad de notificaciones más recientes según el número resaltado en el icono de notificaciones. Por ejemplo, si tiene cinco notificaciones recientes después del inicio de sesión anterior, puede ver que el número 5 aparece en el icono de notificaciones. Estos números desaparecen cuando lee todas las notificaciones recientes.

Tipos de notificaciones para administradores

Los administradores reciben notificaciones en los casos siguientes:

• Siempre que se carga correctamente una lista csv de usuarios.
  • Siempre que la carga de una lista csv de usuarios no sea correcta. El administrador recibe un mensaje con el motivo del error.

Nota
Si un administrador tiene privilegios de autor o responsable además de su función, el administrador recibe notificaciones correspondientes a cada función.

En la siguiente captura de pantalla se muestra un ejemplo de ventana de notificación para la función de administrador:

Notification window for admin role
Notification window for admin role

Esta ventana emergente muestra resaltadas todas las notificaciones junto con la hora de envío y una barra de desplazamiento. Puede obtener la cantidad de notificaciones más recientes según el número resaltado en el icono de notificaciones. Por ejemplo, si tiene cinco notificaciones recientes después del inicio de sesión anterior, puede ver que el número 5 aparece en el icono de notificaciones. Estos números desaparecen cuando lee todas las notificaciones recientes.

Haga clic en el vínculo Mostrar todas las notificaciones en la parte inferior de la ventana emergente de las notificaciones para ver todas las notificaciones en una página independiente.