Catalogs in Captivate Prime consists of the courses, learning programs and certifications for learner role in Captivate Prime account.

Catálogos

El Catálogo consta de todos los cursos, programas de aprendizaje y certificaciones disponibles para una función de alumno en la cuenta de la empresa.

Como autor, solo puede ver el catálogo de cursos.

Después de iniciar sesión como autor, haga clic en Catálogo de cursos en el panel izquierdo para ver la lista de todos los cursos disponibles en Captivate Prime para su empresa.

Use las opciones de filtro como se muestra en la captura de pantalla siguiente para localizar los cursos en el catálogo.

Filter options
Filter options