La función Notificaciones es aplicable a todos los usuarios de Adobe Captivate Prime 1.0. Sin embargo, según la función de cada usuario, se obtienen distintos tipos de notificaciones en diferentes situaciones. Todas las alertas y notificaciones a los usuarios se muestran en cuadros de diálogo emergentes de notificaciones.

Notificaciones de acceso

Los usuarios pueden ver las notificaciones si hacen clic en el icono de notificaciones en la esquina superior derecha de la ventana.

En la siguiente captura de pantalla se muestra una ventana de notificación de ejemplo para la función de autor:

Notification window
Notification window

Esta ventana emergente muestra resaltadas todas las notificaciones junto con la hora de envío y una barra de desplazamiento.

Puede saber la cantidad de notificaciones más recientes según el número resaltado sobre el icono de notificaciones. Por ejemplo, si tiene cinco notificaciones recientes después del inicio de sesión anterior, puede ver que el número cinco aparece en el icono de notificaciones. Estos números desaparecen cuando lee todas las notificaciones recientes.

Haga clic en el vínculo Mostrar todas las notificaciones en la parte inferior de la ventana emergente de las notificaciones para ver todas las notificaciones en una página independiente.

Notifications
Notifications

Tipos de notificaciones para autores

Los autores reciben notificaciones cuando se activan los siguientes eventos:

1. Cuando el módulo se carga correctamente

2. Cuando se modifica la versión de un módulo