Lea este artículo para aprender a administrar módulos como instructor en Captivate Prime.

Ver resumen de la sesión

1. En el panel izquierdo, haga clic en Sesiones futuras.

2. En la lista de las próximas sesiones, seleccione la sesión cuyos detalles desea ver.

La aplicación muestra la descripción general de la sesión con detalles como el nombre de la sesión, el lugar, los horarios, el límite de inscripción, el límite de la lista de espera, etcétera.

Ver los detalles de las próximas sesiones
    Ver los detalles de las próximas sesiones

Configurar detalles de la sesión

1. En el panel izquierdo, haga clic en Sesiones futuras.

2. Seleccione la sesión que desea actualizar.

3. Haga clic en Editar en la esquina superior derecha.

Haga clic en Editar para editar los detalles de la sesión
    Haga clic en Editar para editar los detalles de la sesión

4. En la página de resumen de la sesión de la sesión, puede editar los horarios de la sesión, la fecha, el lugar, etcétera. También puede editar o añadir los siguientes detalles de la sesión:

• Especifique el valor de Límite de inscripción a fin de establecer la cantidad máxima de alumnos permitidos para la sesión.
    • Especifique el valor de Límite de lista de espera a fin de establecer la cantidad máxima de alumnos permitidos en lista de espera para la sesión.
    • En el campo Permitir envíos, seleccione Sí para que los alumnos puedan enviar asignaciones. Si selecciona No, los alumnos no pueden cargar envíos de asignación de tareas para la sesión.
    Editar los detalles de la sesión del módulo
    Editar los detalles de la sesión del módulo

5. Haga clic en Guardar.

Nota:

En esta página no se puede editar el campo Instructor.

Cargar archivos de recursos para la sesión

Como instructor, puede cargar archivos de recursos como archivos de asignación, presentaciones para los módulos o archivos de actividades para el módulo. Use el menú Recursos para añadir archivos de recursos al módulo o la sesión.

1. En la aplicación de instructor, haga clic en Sesiones futuras > Recursos.

Puede ver la página Recursos, que ya tiene un vínculo a los recursos que los autores pueden haber cargado para el curso asociado a su módulo. Además, los instructores pueden cargar archivos de recursos para módulos.

2. Haga clic en Añadir.

Añadir archivos de recursos para la sesión
    Añadir archivos de recursos para la sesión

3. Acceda a la ubicación pertinente del archivo en el equipo. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

4. Después de cargar el archivo, puede ver el archivo junto con la fecha en que se añadió.

Los alumnos que se han inscrito en este módulo pueden ver sus archivos una vez que se cargan, en la sección Recursos de Cursos.

Nota:

Para eliminar un archivo de recursos, seleccione el archivo o los archivos que desea eliminar. Haga clic en Acciones > Eliminar archivo de la página Recursos.

Envío de archivos para módulos de actividad

El módulo de actividad admite el flujo de trabajo de envío de archivos. Como autor, cree un módulo de actividad y seleccione la opción Envío de archivos. De este modo, los alumnos pueden enviar un archivo.

Los instructores pueden aprobar o rechazar estos archivos. El módulo se completa solo después de que el instructor apruebe el envío.

Página Módulos
Página Módulos
Envío de archivos
Envío de archivos