Obtenga información sobre cómo ver y descargar insignias mediante la aplicación de alumno de Captivate Prime.

Insignias

Las insignias son logros que el empleado puede ganar por la realización de un curso.Adobe Captivate Prime introduce uno de los conceptos de aprendizaje electrónico más recientes, denominado Insignias. Los profesionales de todo el mundo utilizan estas insignias como representación de aptitudes o logros de aprendizaje.

Las insignias ayudan a los alumnos a definirse mejor y a mostrar su conjunto específico de aptitudes, además de aportar credibilidad y buena visibilidad para los alumnos.

Cómo ver y descargar insignias

En calidad de alumno, puede ver insignias en el widget Mis logros en la página de inicio del alumno. Aparece una lista de insignias en la parte superior de la página, junto a su perfil. Solo puede ver hasta siete insignias a la vez en la página principal. Sin embargo, puede ver la lista completa de insignias en el cuadro de diálogo, cuando hace clic en cualquier insignia.

Las insignias obtenidas recientemente se muestran en la parte situada más a la izquierda de la lista de insignias que aún se deben obtener. Puede que note una opacidad del 40 % para las insignias que aún se deben obtener respecto de las insignias obtenidas, lo cual facilita la identificación.

Haga clic en cualquier insignia para obtener una lista de todas las insignias adquiridas por usted. También puede ver todas las insignias disponibles alineadas con los cursos respectivos. En las insignias que aún se deben obtener, haga clic en el nombre del curso para ver el curso que se relaciona con la insignia. A continuación, se proporciona una captura de pantalla de muestra como referencia.

Haga clic en Insignias en el widget Mis logros
Haga clic en Insignias en el widget Mis logros

Haga clic en el vínculo Descargar todas las insignias para descargar todas las insignias obtenidas en formato ZIP. También puede descargar una insignia individual si hace clic en el icono del cubo junto al nombre de cada insignia.

Descargar insignia como PDF

También puede descargar un conjunto de insignias o una insignia individual en formato PDF.

• Haga clic en Descargar todos los registros de insignias para descargar las insignias adquiridas por usted como PDF.
  • Para descargar insignias individuales, seleccione la insignia y haga clic en el icono del PDF junto al nombre de la insignia.
Descargar insignias como PDF en Captivate Prime
Descargar insignias como PDF

Insignias abiertas

Las insignias abiertas son un nuevo estándar en línea para reconocer y verificar el aprendizaje de los alumnos. Puede utilizar estas insignias para mostrar sus logros en línea.

Captivate Prime admite el concepto de insignias abiertas para sus alumnos. Puede utilizar las insignias descargadas como insignias abiertas. Cada insignia que descarga tiene la información de metadatos que admite el nuevo estándar de insignias abiertas.