Empezar a utilizar la aplicación de alumno en Captivate Prime

La aplicación de alumno en Captivate Prime está totalmente basada en widgets; gracias a ello, se puede acceder a las diferentes funciones con uno o dos clics.

En la aplicación web Captivate Prime, después de iniciar sesión como alumno, puede ver los widgets siguientes en la página de inicio:

Página de inicio del alumno en Captivate Prime
Página de inicio del alumno en Captivate Prime

Mi aprendizaje: puede ver y hacer clic en los objetos de aprendizaje por tipo y por plazo. Haga clic en el círculo del widget Mi aprendizaje para acceder directamente al tipo de objeto de aprendizaje o para ver los objetos de aprendizaje por plazo.

Mis aptitudes: ahora puede ver el mapa de actitudes en la esquina superior derecha de la página. Consulte Mapa de aptitudes para obtener más información.

Widget Objeto de aprendizaje: está justo debajo de Mi aprendizaje; muestra los objetos de aprendizaje para el usuario. Debajo de Mi aprendizaje, puede ver todos los cursosprogramas de aprendizaje y certificaciones que se le han asignado o en los que se ha inscrito. Puede empezar a consumir un objeto de aprendizaje o regresar a uno desde este widget.

Calendario de aprendizaje: este widget muestra la lista de aprendizaje previsto y planificado en su empresa en la empresa por trimestres. El estado de inscripción es Inscrito, si se ha inscrito en un determinado curso.

Aprendizaje recomendado: en este widget, puede ver todos los cursos recomendados para su perfil por el administrador o el responsable de su empresa. Puede hacer clic en estos vínculos para navegar a las páginas del curso.

Mis logros: obtendrá insignias después de completar los cursos. Estas insignias se muestran junto a su perfil en la parte superior de la página. Haga clic en Insignias para ver información específica. Para obtener más información sobre las insignias, consulte Insignias.

Este widget también muestra los puntos de interacción para el alumno. Haga clic en el vínculo Interacción para ver los puntos con más información y otras funciones de Interacción. Para obtener más información sobre los puntos de interacción y la tabla de posiciones, consulte Interacción.

Nota:

Si accede a Captivate Prime desde una tableta iPad o Android, consulte el tema Aplicaciones de iPad y Android en esta página.

Usuarios de aplicaciones de iPad y Android

En la aplicación Captivate Prime en tabletas iPad o Android, después de iniciar sesión como alumno, puede ver la información en la ficha Pantalla principal de la siguiente manera:

Home tab
Home tab

Para navegar a las funciones de aprendizaje y catálogo, presione el menú desplegable y elija la opción apropiada.

Menu drop-down
Menu drop-down

Acceso a la aplicación sin conexión
Puede acceder a la aplicación Captivate Prime sin conexión en tabletas iPad y Android. Descargue y realice cursos en modo sin conexión y vuelva a sincronizar el contenido con la aplicación en línea cuando se conecte a la red.
  1. Presione el menú desplegable en la parte superior y luego presione la opción Aprendizaje. Se muestra una lista de todos los cursos disponibles en iconos.
  2. Toque el icono de descarga en la parte inferior de cada icono de objeto de aprendizaje para descargar el contenido de aprendizaje.
Download option
Download option

1. Cuando está en línea, aparece un mensaje en una barra situada en la parte superior de la aplicación para comprobar si desea sincronizar el contenido en línea. Presione la barra en rojo si su respuesta es sí. Una barra de color verde indica que el contenido está sincronizado con la aplicación en línea.

Controlar el almacenamiento del dispositivo

Puede controlar el almacenamiento de su dispositivo periódicamente.
Presione el icono de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación y luego presione la opción de menú Almacenamiento del dispositivo.

Track device storage
Track device storage

Aparece un cuadro de diálogo de información de almacenamiento de la aplicación, como se muestra a continuación.

App storage information dialog
App storage information dialog

Con la información de almacenamiento de la aplicación, puede comprobar el espacio total del dispositivo, de la aplicación y de los cursos descargados. Esta información le permite descargar cursos según corresponda. Para eliminar cursos descargados en el dispositivo, presione el icono X junto al nombre de cada curso.