Getting started as a Manager in Captivate Prime.

La página Introducción le permite desplazarse por las funciones principales de la aplicación.

Tan pronto como inicia sesión como responsable, puede ver una ventana emergente con una lista de vídeos.

Ver vídeos de muestra

Examine los tutoriales de vídeo de muestra para comprender las funciones principales de los responsables. Si no quiere que esta ventana emergente aparezca durante el inicio de sesión, desactívela haciendo clic en No mostrar en la opción de inicio de sesión, en la esquina superior derecha de la ventana emergente.

Haga clic en Cerrar ventana para cerrar la ventana emergente.

View sample videos
View sample videos

Página Introducción

En la página Introducción, puede realizar las siguientes actividades:

• Ver informes: Efectúe un seguimiento del rendimiento del equipo mediante informes.
  • Gestionar equipos: Nomine, apruebe y proporcione comentarios sobre los cursos.

También puede obtener más información sobre la aplicación Captivate Prime al ver los tutoriales de vídeo y el contenido de ayuda y aprender sobre diferentes funciones.

Experience Prime
Experience Prime