Setting up User notifications for Managers.

La función Notificaciones es aplicable a todos los usuarios de Adobe Captivate Prime 1.0. Sin embargo, según la función de cada usuario, se obtienen distintos tipos de notificaciones en diferentes situaciones. Todas las alertas y notificaciones a los usuarios se muestran en cuadros de diálogo emergentes de notificaciones.

Notificaciones de acceso

Los usuarios pueden ver las notificaciones si hacen clic en el icono de notificaciones en la esquina superior derecha de la ventana. En el modo de inicio de sesión Responsable, también puede hacer clic en Notificaciones en el panel izquierdo para acceder a estas notificaciones.

Captura de pantalla de muestra de notificaciones del responsable:

Access notifications
Access notifications

Esta ventana emergente muestra resaltadas todas las notificaciones junto con la hora de envío y una barra de desplazamiento. Para ver más información sobre todas las notificaciones, haga clic en Mostrar todas las notificaciones en la parte inferior de la ventana emergente. Aparece la página de notificaciones.

Un responsable puede ver las tareas pendientes y todas las notificaciones en formato de fichas en la página de notificaciones. Las notificaciones de las tareas pendientes se clasifican según las aprobaciones, las nominaciones, etc. Para ver todas las notificaciones, haga clic en la ficha Todas las notificaciones. En la ficha Todas las notificaciones, las notificaciones se ordenan por fecha y hora, y se enumeran.

View tasks
View tasks

Puede saber la cantidad de notificaciones más recientes según el número resaltado en el icono de notificaciones. Por ejemplo, si tiene cinco notificaciones recientes después del inicio de sesión anterior, puede ver que el número cinco aparece en el icono de notificaciones. Estos números desaparecen cuando lee todas las notificaciones recientes.

Nominar alumnos para cursos

En la ventana Notificaciones, tal y como se muestra en la captura de pantalla anterior, haga clic en el vínculo Nominar. Aparecerá un cuadro de diálogo emergente. Haga clic en Nominar.

Nominate learners
Nominate learners

Tipos de notificaciones para responsables

Los responsables pueden obtener notificaciones cuando se activan los siguientes eventos:

1. Un alumno se inscribe en un curso o programa de aprendizaje
  2. Un alumno finaliza un curso o programa de aprendizaje
  3. Un administrador inscribe a un alumno en un curso o programa de aprendizaje
  4. Un responsable debe proporcionar comentarios sobre el N3 al alumno
  5. Un responsable debe nominar a alumnos para un curso
  6. Un responsable debe aprobar a un alumno para un curso.
  7. Un responsable debe aprobar el documento de prueba de la certificación cargado por el alumno
  8. Un alumno no termina el curso, ni siquiera después de la fecha límite. (Este evento solo se activa cuando se configura un recordatorio de notificación para la instancia del curso con nivel de escalación al responsable del alumno)

Nota
Los responsables también pueden recibir notificaciones cuando desempeñan la función de alumnos. Consulte las notificaciones de alumnos para obtener más información.

Proporcionar comentarios

Tal como se muestra en la captura de pantalla anterior, los responsables pueden hacer clic en Proporcionar comentarios para proporcionar comentarios sobre el N3 para los alumnos de cada curso o programa de aprendizaje.

Nota
Los alumnos y los responsables obtienen la opción de comentarios para los cursos solo cuando un administrador la activa para un curso concreto.