Obtenga información sobre las funciones nuevas y las mejoras de Adobe Captivate Prime

El 10 de noviembre y el 23 de diciembre de 2016, se lanzaron nuevas versiones de Adobe Captivate Prime. Hemos incorporado funciones nuevas y aplicado algunas mejoras en las funciones que ya existían. Siga leyendo para informarse de las funciones.

Funciones nuevas y mejoras

En las versiones de noviembre y diciembre de Captivate Prime, se han incorporado las siguientes funciones nuevas.

Migración de LMS preexistente

Migration

Adobe permite a las empresas que ya cuentan con sistemas de gestión de aprendizaje (LMS) migrar los datos y el contenido de la formación de su empresa a la aplicación LMS de Captivate Prime.

Captivate Prime ofrece las plantillas y las herramientas necesarias para que el administrador de integración de su empresa pueda configurar y realizar las tareas de migración.

Para más información sobre la función de migración, consulte la Ayuda del Manual de migración.

Propagación de contenido de catálogos compartidos

Shared-Catalogues

La función Catálogo compartido permite a los administradores de las cuentas compartir o adquirir catálogos con  objetos de aprendizaje. Como extensión de esta función de catálogo compartido, se admite la propagación de actualizaciones a objetos de aprendizaje como insignias, aptitudes, módulos, cursos, programas de aprendizaje, certificaciones y ayudas de trabajo.

Para más información sobre esta función nueva, consulte la Ayuda de los catálogos compartidos.

Mejora de los comentarios de L1 y L3

Feedback

Con el lanzamiento de noviembre de Captivate Prime, se ha incluido una opción para agregar preguntas descriptivas en la función de comentarios de L1 y L3. Los administradores tienen una opción para agregar estas preguntas para los alumnos. Esto se añade al conjunto predeterminado de preguntas proporcionadas por Captivate Prime.

Para obtener más información sobre estas mejoras en el cuestionario de comentarios de L1 y L3, consulte la Ayuda para agregar comentarios de L1 y L3.

Mejoras

Registro de usuarios

Como administrador, ahora puede agregar nombres de dominio específicos al agregar usuarios externos. Cuando los alumnos se registran en la cuenta, pueden introducir las direcciones de correo electrónico solamente de dichos nombres de dominio.

También puede enviar vínculos de verificación de correo electrónico a la dirección de correo electrónico de los usuarios cuando se registran en la cuenta. Para obtener más información sobre esta mejora, consulte Agregar usuarios/grupos de usuarios.

Reproductor Fluidic

El reproductor Fluidic ahora permite modificar la velocidad de reproducción. Puede elegir entre cinco variaciones de velocidad disponibles. El reproductor Fluidic también permite controlar los ajustes de volumen cuando se realiza un curso.

Como alumno, también puede saltar hacia delante o hacia atrás diez segundos utilizando los nuevos iconos a cada lado del botón de reproducción en el reproductor Fluidic. Para obtener más información sobre estas mejoras, consulte Reproductor Fluidic.

Nota:

Las mejoras del reproductor Fluidic solo se aplican al vídeo.

Nuevas funciones de la versión del 31 de julio

En esta versión de Captivate Prime se han incorporado las funciones nuevas siguientes.

Capa API

API

Captivate Prime proporciona a sus clientes una serie de API para integrar aplicaciones empresariales con el sistema de gestión de aprendizaje de Captivate Prime. Una integración estrecha de Captivate Prime con las aplicaciones mejora el rendimiento y la eficacia de las organizaciones. Para más información, consulte la referencia de API

La opinión de un experto: Función de capa API

La opinión de un experto: Función de capa API
Obtenga información sobre la función de capa de API de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Integración de conectores de Salesforce y de FTP

SF-&-FTP-connection

Captivate Prime ofrece conectores de Salesforce y de FTP. Con el conector de Salesforce, los administradores de integración de una empresa integran su aplicación Salesforce con Captivate Prime. En calidad de integrador, el conector de FTP también puede utilizarse para importar automáticamente un conjunto de usuarios en la aplicación empresarial. Para obtener más información, consulte el contenido de Conectores de Captivate Prime

Con la aplicación Adobe Captivate Prime en Salesforce, puede permitir a los usuarios acceder a todo su contenido de aprendizaje directamente desde la interfaz de Salesforce. Consulte la Ayuda de la aplicación Salesforce

La opinión de un experto: Función de integración de Salesforce

La opinión de un experto: Función de integración de Salesforce
Obtenga información sobre la función de integración de Salesforce y los conectores de FTP de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Integración de Adobe Connect

Connect-&-CP-integration

Los administradores de una empresa pueden configurar las opciones de la cuenta de Captivate Prime para permitir la integración de Adobe Connect.Como alumno, puede realizar cursos de clase virtual mediante Adobe Connect si su empresa integra Adobe Connect con su cuenta de Captivate Prime. Para obtener más información, consulte el contenido sobre la función Integración de Connect

La opinión de un experto: Función de integración de Adobe Connect

La opinión de un experto: Función de integración de Adobe Connect
Obtenga información sobre la función de integración de Adobe Connect de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Transcripciones de alumnos

Reports

Captivate Prime le proporciona una función para generar transcripciones para los alumnos de Captivate Prime de su empresa. Para obtener más información, consulte el contenido de ayuda de la función Transcripciones de alumnos

La opinión de un experto: Función Transcripciones de alumnos

La opinión de un experto: Función Transcripciones de alumnos
Obtenga información sobre la función Transcripciones de alumnos de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Temas y marca

Color-Theme

Captivate Prime le permite personalizar los temas de la aplicación para adecuarlos a los requisitos de la empresa. Examine la aplicación en modo de previsualización dinámica mediante la aplicación de temas. Además, puede aplicar los colores de su empresa o de su marca a los elementos clave de la interfaz. Para más información, consulte el contenido de ayuda Temas de color

La opinión de un experto: Función Temas y marca

La opinión de un experto: Función Temas y marca
Obtenga información sobre la función de temas y marcas de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Uso compartido de varias cuentas

Shared-Catalogues

Captivate Prime permite a los titulares de las cuentas compartir sus catálogos con otros socios u otros titulares de cuentas de Captivate Prime. Los programas de aprendizaje, los cursos, las ayudas de trabajo y las certificaciones se pueden compartir junto con los catálogos. Los administradores de cuentas pueden acceder a los catálogos compartidos y asignarlos a sus propios alumnos de la cuenta. Para más información sobre la compartición de catálogos, consulte Catálogos.

La opinión de un experto: Función Compartir varias cuentas

La opinión de un experto: Función Compartir varias cuentas
Obtenga información sobre la función de compartir varias cuentas de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Gestión de usuarios flexible

Flexible-user-management

Se han realizado importantes mejoras en la interfaz de usuario de los flujos de trabajo de gestión de usuarios en Captivate Prime en esta versión. El flujo de trabajo de los usuarios para la importación masiva se simplifica con una interfaz de usuario mejorada. Las opciones de pausa y reanudación están ahora disponibles para los grupos de usuarios. Para obtener más información, consulte el contenido de ayuda sobre la función Añadir usuarios

La opinión de un experto: Función Administración de usuarios flexible

La opinión de un experto: Función Administración de usuarios flexible
Obtenga información sobre la función de gestión de usuarios flexible de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Informes de grupos de usuarios

Group-Reports

Genere informes de grupos de usuarios en Captivate Prime. Para obtener más información, consulte el contenido sobre la función Informes

La opinión de un experto: Función Informes de grupos de usuarios

La opinión de un experto: Función Informes de grupos de usuarios
Obtenga información sobre la función Informes de grupos de usuarios de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Flexibilidad de edición posterior a la publicación

Captivate Prime permite editar los objetos de aprendizaje después de su publicación. Para más información, consulte la ayuda sobre la función Cursos

Post-publish-editing

Captivate Prime permite editar los objetos de aprendizaje después de su publicación. Para más información, consulte la ayuda sobre la función Cursos

La opinión de un experto: Función Flexibilidad de edición posterior a la publicación

La opinión de un experto: Función Flexibilidad de edición posterior a la publicación
Obtenga información sobre la función de edición flexible posterior a la publicación de la versión de julio de Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Exportar insignia como PDF

Captivate Prime le permite exportar las insignias como archivos PDF. Para obtener más información, consulte el contenido sobre la función Insignias

Desarrollar aplicaciones

Mediante la API de Captivate Prime, los desarrolladores pueden crear aplicaciones independientes que amplían las funciones de Captivate Prime o, incluso, la integran en el contexto de determinados flujos de trabajo en el que intervienen otras aplicaciones empresariales. Para obtener más información, consulte Manual de desarrolladores.

Mejoras

Se han incorporado las mejoras siguientes en la versión de julio de Adobe Captivate Prime.

Compatibilidad con los idiomas español y chino simplificado

La aplicación Captivate Prime ahora está disponible en español y en chino simplificado, además de los idiomas existentes (francés y alemán). Puede personalizar el idioma para los comentarios, las instancias de curso y las comunicaciones.

Selección múltiple en filtros de informes

Ahora, mientras se crean informes como administrador o responsable, también se pueden elegir varios perfiles.

Filtros de informes de equipo más recientes

La función Informes de Captivate Prime le permite elegir el equipo de alumnos más reciente mientras genera informes. Si un alumno ha realizado cursos, pero dejó la aplicación Captivate Prime o la empresa antes de la fecha actual, los datos de consumo de contenido de ese alumno no se reflejan en el informe del equipo más reciente.

Mejoras en el programa de aprendizaje

Las ayudas de trabajo adjuntas y los elementos adjuntos de los cursos se muestran en los programas de aprendizaje.

Programas de aprendizaje sin conexión en dispositivos

Puede descargar los programas de aprendizaje y las certificaciones y acceder a ellos sin conexión a través de dispositivos Apple y Android. Sincronice el contenido sin conexión una vez en línea.