Al iniciar Adobe Captivate, aparece un mensaje de error indicando que Adobe Flash Player no está instalado en el equipo y se le redirigirá automáticamente al sitio web de Adobe para descargarlo. Además, se le advierte de que no es posible usar Captivate hasta que se instale Adobe Flash Player.

Razón

Esto puede suceder si tiene Adobe Flash Player instalado para otros navegadores que no sean Internet Explorer.

Solución

1. Configure Internet Explorer como navegador predeterminado.

2. Inicie Internet Explorer.

3. Instale Adobe Flash Player.

4. Inicie Adobe Captivate.

Incluso después de instalar la versión correcta de Flash Player, puede tener lugar el mismo error. Puede deberse a que Flash Player no se ha instalado correctamenteenel equipo. Consulte los siguientes documentos: