El giro de visualización no funciona en teléfonos Android después de lanzar contenido de realidad virtual (RV).

Solución

El problema ocurre si no se han habilitado las siguientes marcas en el navegador Chrome:

• WebVR
  • Extensiones de controladores para juegos

Para habilitar las opciones, escriba chrome://flags en la barra del navegador. Busque las opciones y habilítelas.

Las imágenes siguientes representan las opciones.

WebVR
WebVR
Extensiones de controladores para juegos
Extensiones de controladores para juegos

WebVR es la tecnología compatible para reproducir contenido de RV en dispositivos Android.