Puede utilizar varios proyectos publicados como archivos SWF mediante Aggregator. Puede publicar los archivos combinados en Aggregator como salida SWF, archivos ejecutables (Windows y Mac), PDF, HTML o archivos ZIP. Aggregator crea un índice con los nombres de los módulos independientes (archivos SWF). Los índices de los módulos individuales se muestran con el nombre de su módulo.

Actualmente, Aggregator admite archivos SWF publicados con Adobe Captivate y que utilicen la misma versión de ActionScript.

Nota:

no puede añadir archivos SWF creados en Flash a un proyecto de Aggregator.

Para garantizar la uniformidad de la configuración del índice en una película, puede establecer un archivo SWF como película principal. La configuración del índice de la película principal se aplicará a todas las demás películas en Aggregator. Todos los cambios que realicen los creadores de contenido individuales en la configuración del TOC se pueden deshacer mediante una película principal.

Creación de un proyecto de Aggregator

1. Seleccione Archivo > Nuevo > Proyecto Aggregator.

2. En el cuadro de diálogo Aggregator, haga clic en Añadir módulo.

3. En el cuadro de diálogo Abrir, seleccione el archivo SWF que desee añadir a Aggregator.

4. Repita los pasos 2 y 3 para añadir más archivos SWF al proyecto.

• Para definir un archivo SWF como película principal, seleccione Establecer como película principal. La configuración del índice del archivo SWF se aplicará a los demás archivos en Aggregator. La información del proyecto de la película principal se aplicará al archivo de Aggregator.

• Si no desea que se muestre el nombre del archivo SWF en la película, anule la selección de la opción Incluir título del módulo.

• Para cambiar la posición de un archivo SWF en el menú, seleccione el nombre del archivo. Utilice las teclas de flecha arriba y abajo para volver a colocar la película en la ubicación que desee del menú.

• Para eliminar una película de la lista, selecciónela y haga clic en Eliminar .

• Si desea sustituir la información del proyecto definida en el índice de la película principal, haga clic en Información. En el cuadro de diálogo Información de índice, seleccione Sustituir información del índice y cambie la configuración. La información del índice se mostrará sobre el menú del índice de Aggregator en el archivo publicado. Para obtener más información, consulte Mostrar información del proyecto en el panel del índice.

• Para añadir una pantalla del precargador al proyecto, haga clic en el icono Examinar en el área Seleccionar precargador. Desplácese hasta la imagen que desee utilizar y haga clic en Abrir.

5. Haga clic en Guardar y guarde el archivo con la extensión .aggr.

Publicación del proyecto de Aggregator

1. Abra el proyecto de Aggregator.

2. Haga clic en el icono Publicar.

3. En el cuadro de diálogo Publicar en Aggregator, realice las acciones siguientes:

1. En la sección Formato, seleccione SWF, Ejecutable Win o Ejecutable Mac en función de sus necesidades.

2. En el campo Título, especifique un nombre único para el archivo publicado.

3. En el campo Carpeta, escriba la ruta en la que se publicarán los archivos. También puede hacer clic en Examinar para especificar la ruta. Seleccione Publicar archivos en una carpeta si desea que Adobe Captivate cree una carpeta predeterminada para publicar los archivos.

4. En la sección Opciones de publicación, seleccione una o varias de las siguientes opciones, según el formato de publicación que haya elegido.

• Seleccione Archivos zip si desea publicar los archivos como un solo archivo ZIP. Esta opción resulta especialmente útil para crear un solo archivo ZIP que se pueda cargar en un LMS directamente.

• Seleccione Exportar HTML si desea insertar el archivo SWF en uno HTML y publicarlo.

• Seleccione Exportar PDF si desea insertar el archivo SWF en uno PDF y publicarlo.

• Pantalla completa si desea que la película se muestre en pantalla completa en los monitores de los usuarios.

5. Si ha elegido Ejecutable Win como formato de publicación, haga clic en el icono Examinar en el campo Icono personalizado para asignar un icono al archivo EXE publicado.

6. Haga clic en Publicar.