Contenido
Aprende a cancelar un plan o un abono a Creative Cloud.
En esta página

No nos gustaría que te fueras. Pero si decides marcharte, tendrás que ponerte en contacto con Adobe para cancelar tu abono. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Para cancelar un abono anual en cualquier momento, haz clic aquí para ponerte en contacto con nosotros e inicia sesión con tu Adobe ID y tu contraseña.

2. Se mostrará la página de “¿Necesitas ayuda?”. Desplázate hacia abajo y elige la opción de contacto que prefieras.

3. Un representante del Servicio de atención al cliente te ayudará a cancelar el plan.

Si cancelas un abono anual (para particulares o para equipos) en un plazo de 14 días, recibirás un reembolso completo a tu favor. De lo contrario, se te facturará el 50 % de la obligación contractual restante. Antes de cancelar tu abono, lee las Condiciones de suscripción de Adobe.

Para cancelar el abono durante el último mes (mes 12), no tienes que llamar a Asistencia al cliente. Solo tienes que seguir los pasos que se indican en la sección que aparece más adelante “Cancelación de un abono mensual”.

En la mayoría de los países, el abono mensual se puede cancelar online. Sigue los pasos que se indican a continuación.

Nota: si eres residente de uno de los países que se enumeran aquí, tendrás que ponerte en contacto con Asistencia al cliente de Adobe. Sigue los pasos que se describen en la sección anterior “Cancelación de un abono anual”.

1. Visita http://adobe.com/go/account_es e inicia sesión con tu Adobe ID y tu contraseña. El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que usaste al registrarte para el abono.

2. En el menú de Planes y productos, haz clic en Administrar el plan.

Administrar el plan
    3. Haz clic en Cancelar el plan.

Cancelar el plan
    4. En la ventana emergente de confirmación de la cancelación del plan, haz clic en Condiciones de suscripción para consultar los términos de cancelación o haz clic en Asistencia al cliente para solicitar la cancelación del mismo.

Ponte en contacto con el administrador de la cuenta para cancelar un abono para empresas.

Si has comprado tu abono en un distribuidor diferente de Adobe, deberás ponerte en contacto con el distribuidor para recibir ayuda.

Volver arriba