Contenido
Aprende a cancelar los diferentes tipos de planes de abono a Creative Cloud.
En esta página

No nos gustaría que te fueras. Antes de cancelar tu abono, lee las Condiciones de suscripción de Adobe.

Tendrás que ponerte en contacto con Adobe para cancelar tu abono anual, ya sea de pago por años o por meses. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Para cancelar un abono anual en cualquier momento, haz clic aquí para ponerte en contacto con nosotros e inicia sesión con tu Adobe ID y tu contraseña.

2. Aparece la página de “¿Necesitas ayuda?”. Desplázate hacia abajo y elige la opción de contacto que prefieras.

3. Un representante del Servicio de atención al cliente te ayudará a cancelar el plan.

Si cancelas un abono anual (para particulares o para equipos) en un plazo de 14 días, recibirás un reembolso completo a tu favor. De lo contrario, se te facturará el 50 % de la obligación contractual restante.

Para cancelar el abono durante el último mes (mes 12), no tienes que llamar a Atención al cliente. Solo tienes que seguir los pasos que se indican en la sección que aparece más adelante “Cancelación de un abono mensual”.

En la mayoría de los países, el abono mensual se puede cancelar online. Sigue los pasos que se indican a continuación. Para cancelar un abono anual con pago por meses, sigue los pasos que se describen anteriormente en la sección “Cancelación de un abono anual”.

Nota:

si eres residente de uno de los países que se enumeran aquí, ponte en contacto con Atención al cliente de Adobe. Sigue los pasos que se describen en la sección anterior “Cancelación de un abono anual”.

1. Inicia sesión con tu Adobe ID y tu contraseña. El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que usaste al registrarte para el abono.

2. En el menú de Planes y productos, haz clic en Administrar el plan.

Haz clic en Administrar plan
    3. En los detalles del plan, haz clic en Cancelar plan.

Haz clic en Cancelar plan
    4. Indica la razón por la que quieres cancelar y, a continuación, haz clic en Cancelar el plan.

Selecciona la razón de la cancelación

A continuación, recibirás un correo electrónico con la confirmación de la cancelación.

Tienes acceso a tu plan de Creative Cloud hasta el final del ciclo de facturación. Para volver a comenzar con un plan de Creative Cloud, visita la página de planes de Creative Cloud.

Ponte en contacto con el administrador de la cuenta para cancelar un abono para empresas.

Si has comprado tu abono en un distribuidor diferente de Adobe, deberás ponerte en contacto con el distribuidor para recibir ayuda.

Volver arriba