Aprenda a cancelar los diferentes tipos de planes de abono a Creative Cloud.

No nos gustaría que se fuera. Antes de cancelar su abono, lea las Condiciones de suscripción de Adobe.

Cancelar un abono

La manera de cancelar su abono varía en función de cómo lo haya comprado.

Adquirido a través de Amazon, iTunes, Best Buy u otro distribuidor

Si ha comprado su abono en un distribuidor diferente de Adobe, deberá ponerse en contacto con el distribuidor para recibir ayuda.

¿Ha ampliado su abono original?

Si amplió su abono proporcionando los datos de pago a Adobe, es posible que pueda cancelar su abono en línea. Siga los pasos siguientes que aparecen en Adquirido en Adobe. Si no ve ninguna opción para cancelar su plan, entonces póngase en contacto con nosotros para cancelar.

Abono gratuito

No es posible cancelar un abono gratuito durante el periodo gratuito. Si no desea continuar con el abono después de que haya terminado el periodo gratuito pero ha proporcionado datos de pago al efectuar el canje del abono, póngase en contacto con nosotros para cancelar la renovación.

Si no hubiera añadido los datos de pago al efectuar el canje del abono gratuito, el abono caducará al final del período gratuito.

Adquirido en Adobe

Si ha adquirido su abono a Creative Cloud directamente de Adobe, puede cancelar su suscripción en línea en cualquier momento.

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y su contraseña.

Nota:

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse para el abono.

2. En Planes y productos, haga clic en Administrar plan para el plan que desee cancelar.

Administrar el plan
  3. En los detalles del plan, haga clic en Cancelar plan.

Nota:

¿No aparece un botón Cancelar plan? Póngase en contacto con nosotros para Cancelar su abono.

Cancelar el plan
  4. Indique la razón por la que desea cancelar y, a continuación, haga clic en Continuar para cancelar plan.

Indique la razón de la cancelación
  5. Siga las instrucciones en pantalla para mantener su actual plan, cambiar a un plan diferente o cancelar su plan.

A continuación, recibirá un correo electrónico con la confirmación de la cancelación. Para volver a comenzar con un plan de Creative Cloud, visite la página de planes de Creative Cloud.

Si cancela un abono anual (de pago mensual o una vez al año) en un plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo a su favor. De lo contrario, se le facturará el 50 % de la obligación contractual restante.

Si cancela un abono mensual, seguirá teniendo acceso a su plan de Creative Cloud hasta el final del ciclo de facturación.

Cancelación de un abono para empresas

Póngase en contacto con el administrador de la cuenta para cancelar un abono para empresas.