Aprenda a cancelar los diferentes tipos de planes de abono a Creative Cloud.

No nos gustaría que se fuera. Antes de cancelar su abono, lea las Condiciones de suscripción de Adobe.

Cancelar por sí mismo su abono

La forma de cancelar su abono depende de cómo lo haya comprado.

Adquirido en Adobe

Si ha adquirido su suscripción a Creative Cloud directamente de Adobe, puede cancelar por si mismo su suscripción en línea en cualquier momento.

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y su contraseña.

Nota:

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse para el abono.

2. En Planes y productos, haga clic en Administrar plan para el plan que desee cancelar.

Administrar el plan
    Administrar el plan
  3. En Detalles del plan, haga clic en Cancelar el plan y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para continuar.

Nota:

¿No aparece un botón Cancelar el plan? Póngase en contacto con nosotros para Cancelar su abono.

Cancelar el plan
    Cancelar el plan
  4. Indique la razón por la que desea cancelar el plan y haga clic en Continuar o en Mantener mi plan.

Indique la razón de la cancelación
    Razón de la cancelación del plan
  5. Siga las instrucciones en pantalla para mantener su plan actual, hablar con asistencia al cliente o cancelar su plan.

Conservar, cancelar o modificar los planes
    Conservar, cancelar o modificar los planes
  6. Si cancela su plan, recibirá un correo electrónico que confirme la cancelación. Para volver a comenzar con un plan de Creative Cloud, visite la página de planes de Creative Cloud.

Confirmar la cancelación
    Confirmar la cancelación

Si cancela un abono anual (de pago mensual) en un plazo de 14 días desde su pedido, recibirá el reembolso completo.  Si lo cancela después de esos 14 días, se le cobrará el 50 % de la obligación contractual restante y el servicio continuará hasta el final del periodo de facturación de ese mes.

Si cancela un abono anual (de prepago) en un plazo de 14 días desde su pedido, recibirá el reembolso completo.Si cancela el pedido tras dicho periodo, es decir, 14 días a partir de la fecha de la compra, el pago no se reembolsará y el servicio continuará hasta el final del periodo contratado.

Si cancela un abono de renovación mensual dentro de los 14 días posteriores a la compra, recibirá un reembolso completo a su favor.  Si cancelara pasados 14 días, no se le reembolsará el pago y el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes.

Nota:

El reembolso solo se aplica durante los 14 días siguientes a la compra original, no a las renovaciones subsiguientes.

Adquirido a través de Amazon, iTunes, Best Buy u otro distribuidor

Si ha comprado su abono en un distribuidor diferente de Adobe, deberá ponerse en contacto con el distribuidor para recibir ayuda.

¿Ha ampliado su abono original?

Si amplió su abono proporcionando los datos de pago a Adobe, es posible que pueda cancelar su abono en línea. Siga los pasos siguientes que aparecen en Adquirido en Adobe. Si no ve ninguna opción para cancelar su plan, entonces póngase en contacto con nosotros para cancelar.

Abono gratuito

No es posible cancelar un abono gratuito durante el periodo gratuito. Si no desea continuar con el abono después de terminado el periodo gratuito pero ha proporcionado datos de pago al efectuar el canje del abono, póngase en contacto con nosotros para cancelar la renovación.

Si no hubiera añadido los datos de pago al efectuar el canje del abono gratuito, el abono caducará al final del período gratuito.

Cancelación de un abono para empresas

Póngase en contacto con el administrador de la cuenta para cancelar un abono para empresas.