Aprenda a descargar e instalar Photoshop CC o CS6 como parte de su abono a Creative Cloud. Incluye el plan completo, el plan fotográfico y el plan de aplicación única.

Descargar Photoshop CC

¡Bienvenido a Photoshop CC! Independientemente del plan que haya adquirido, ya sea el plan completo, el plan fotográfico o el de aplicación única, el proceso que debe seguir es el mismo. Solo tiene que descargar Photoshop del sitio web de adobe.com/es e instalarlo en su escritorio.

1. Visite el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Busque Photoshop y haga clic en Descargar.

Si no ha iniciado sesión, se le solicitará que lo haga con su Adobe ID y su contraseña. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Catálogo de aplicaciones de escritorio

Nota:

Si dispone de un abono gratuito de prueba a Creative Cloud, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Aún no tiene un abono a Creative Cloud ni una versión de prueba? Consulte Introducción a Creative Cloud.

2. La aplicación se empezará a descargar.

Al mismo tiempo, se muestra la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud y ella es la que gestiona el resto del proceso de instalación. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que tarde algún tiempo en descargar la aplicación.

3. Para iniciar la nueva aplicación, ubique el icono de Photoshop en el panel Apps y haga clic en Abrir.

También puede iniciar Photoshop del mismo modo que inicia cualquier otra aplicación del equipo. Photoshop se instala en tu equipo en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta de Archivos de programa (en Windows) o la carpeta de Aplicaciones (en Mac OS).

Nota:

¿Tiene problemas con la primera descarga? Consulte Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud.

Instalar Photoshop CS6

Puede descargar las versiones anteriores de Photoshop, como CS6, directamente desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Si quiere, puede tener varias versiones de Photoshop instaladas en el equipo al mismo tiempo.

Nota:

Si adquirió una licencia de Photoshop CS6 en el pasado y desea volver a instalar Photoshop CS6 como parte de Creative Suite, consulte Descargar productos CS6.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS). Si aún no está seleccionada, haga clic en la ficha Apps de la parte superior de la ventana.

2. Busque Photoshop en la lista de apps y, a continuación, haga clic en la flecha próxima a Actualizar o Instalar. A continuación, elija Otras versiones.

3. En la lista de versiones, busque CS6. A continuación, haga clic en Instalar.

Photoshop CS6 se descarga y se instala en el ordenador.

Nota:

Las versiones anteriores de los productos no sobrescriben las anteriores. Puede tener dos versiones de la misma aplicación ejecutándose a la vez en su ordenador, excepto Acrobat XI (en Windows) y Acrobat DC. La instalación de estas versiones de Acrobat desinstalarán las otras versiones de dicha aplicación. Para obtener más información, consulte Descargar productos Acrobat.