Aprenda cómo instalar, activar y utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en el nuevo ordenador o dispositivo, incluso si ya no puede disponer del ordenador o dispositivo anterior.

Nota:

Si está instalando Creative Cloud por primera vez, consulte Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador

Haga clic en una de las opciones siguientes, dependiendo de si el equipo anterior en el que estaba utilizando su suscripción está disponible. A continuación, siga las instrucciones.

Si el ordenador anterior en el que estaba utilizando su suscripción está disponible

Ahora ya podrá utilizar Creative Cloud en el nuevo ordenador o dispositivo.

use_creative_cloudnewcomputerdeviceavailable

Si el ordenador anterior en el que estaba utilizando su suscripción ya no está disponible

Si no puede cerrar sesión en Creative Cloud porque ya no dispone del ordenador o dispositivo, desactívelo desde su página Cuenta como se explica en los pasos siguientes: Una vez desactivado el ordenador o el dispositivo, queda cerrada la sesión de Creative Cloud. A continuación, podrá iniciar sesión en Creative Cloud utilizando otro ordenador o dispositivo.

use_creative_cloudnewcomputerdevicenolongeravailable

Para desactivar el ordenador o el dispositivo del que ya no puede disponer, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En la sección Planes y productos, haga clic en Administrar plan.

Administrar plan
  3. En Dispositivos activados, haga clic en la x próxima al dispositivo que desee desactivar.

Dispositivos activados

¿Tiene la pantalla un aspecto diferente? En los países atendidos por Digital River, el asociado de comercio electrónico de Adobe, la página Administrar plan presenta un aspecto diferente y dispone de opciones también diferentes. Después de hacer clic en Administrar plan, si no aparece una sección de Dispositivos activados, utilice el método siguiente para cerrar sesión en las aplicaciones de Creative Cloud:

1. Intente iniciar sesión en el nuevo ordenador o dispositivo. Aparecerá un mensaje de error, informando de que se ha alcanzado el límite de activaciones.
    2. Seleccione Cerrar mi sesión en el resto de ordenadores o dispositivos.
  4. Haga clic en Desactivar.

Ahora ya podrá utilizar Creative Cloud en el nuevo ordenador o dispositivo.

Para obtener información sobre la solución de problemas de activación y de inicio de sesión de Creative Cloud, consulte Solución de problemas de activación e inicio de sesión de Creative Cloud.