Aprenda cómo instalar, activar y utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en el nuevo ordenador o dispositivo, incluso si ya no puede disponer del ordenador o dispositivo anterior.

Nota:

Si está instalando Creative Cloud por primera vez, consulte Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Si ya es usuario de Creative Cloud, podrían presentarse situaciones en las que deseara comenzar a utilizar Creative Cloud en un nuevo ordenador. Por ejemplo:

• Ha adquirido un ordenador nuevo en el que quiere comenzar a utilizar Creative Cloud. Sin embargo, ya había activado Creative Cloud anteriormente en dos ordenadores.
  • El ordenador anterior ya no puede utilizarse (por ejemplo, debido a un aterrizaje de cabezas en el disco duro).

Antes de empezar a descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud en su nuevo ordenador, asegúrese de que Creative Cloud esté desactivado en los ordenadores que ya no desee utilizar. En la sección siguiente se explica cómo hacerlo.

Utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador

Haga clic en una de las opciones siguientes, dependiendo de si el equipo anterior en el que estaba utilizando su suscripción está disponible. A continuación, siga las instrucciones.

Si el ordenador anterior en el que estaba utilizando su suscripción está disponible

1. Cierre sesión en Creative Cloud desde su ordenador anterior.

2. En el nuevo equipo, vaya al catálogo de aplicaciones de Creative Cloud y descargue las aplicaciones que desee.

Ahora ya podrá utilizar Creative Cloud en el nuevo ordenador o dispositivo.

use_creative_cloudnewcomputerdeviceavailable

Si el ordenador anterior en el que estaba utilizando su suscripción ya no está disponible

Si no puede cerrar sesión en Creative Cloud porque ya no dispone del ordenador o dispositivo, desactívelo desde su página Cuenta como se explica en los pasos siguientes: Una vez desactivado el ordenador o el dispositivo, queda cerrada la sesión de Creative Cloud. A continuación, podrá iniciar sesión en Creative Cloud utilizando otro ordenador o dispositivo.

use_creative_cloudnewcomputerdevicenolongeravailable

Para desactivar el ordenador o el dispositivo del que ya no puede disponer, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En la sección Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan
  3. En Dispositivos activados, haga clic en la x próxima al dispositivo que desee desactivar.

Dispositivos activados

¿Tiene la pantalla un aspecto diferente? En los países atendidos por Digital River, el asociado de comercio electrónico de Adobe, la página Administrar plan presenta un aspecto diferente y dispone de opciones también diferentes. Después de hacer clic en Administrar el plan, si no aparece una sección de Dispositivos activados, utilice el método siguiente para cerrar sesión en las aplicaciones de Creative Cloud:

1. Intente iniciar sesión en el nuevo ordenador o dispositivo. Aparecerá un mensaje de error, informando de que se ha alcanzado el límite de activaciones.
    2. Seleccione Cerrar mi sesión en el resto de ordenadores o dispositivos.
  4. Haga clic en Desactivar

El equipo anterior quedará desactivado, y ya podrá utilizar Creative Cloud en otro ordenador.

5. En el nuevo equipo, vaya al catálogo de aplicaciones de Creative Cloud y descargue las aplicaciones que desee.

Ahora ya podrá utilizar Creative Cloud en el nuevo ordenador.

Para obtener información sobre la solución de problemas de activación y de inicio de sesión de Creative Cloud, consulte Solución de problemas de errores de activación de Creative Cloud.