Más información sobre cómo renovar o ampliar la vigencia del abono a Creative Cloud. Aprenda también cómo reiniciar un abono inactivo.

Renovar o prolongar un abono

Los abonos se renuevan automáticamente si la información de pago está actualizada. También puede prolongar los abonos con una tarjeta de prepago, cambiar los métodos de pago, cambiar de plan o agregar a su plan existente.

Actualización de la información de pago (particulares)

Actualizar la información de la tarjeta de crédito

Puede comprobar la información de pago y las suscripciones activas en la sección Planes y productos de su cuenta de Adobe ID en línea en línea. Para actualizar la información de su tarjeta de crédito, consulte Cambiar los detalles de la tarjeta de crédito.

Ampliación de un abono con una tarjeta de prepago

Puede pagar un año de abono a Creative Cloud por adelantado al adquirirlo a través de un distribuidor (como Best Buy). Una tarjeta de prepago cuesta lo mismo que si comprara el plan anual directamente de Adobe.

Puede utilizar la tarjeta de prepago para ampliar la duración de cualquier abono. El periodo de suscripción de la tarjeta se añadirá a su cuenta. Si hubiera adquirido el abono con una tarjeta de crédito, el periodo de suscripción de la tarjeta se añadirá a su cuenta inmediatamente, reanudándose la facturación periódica cuando expire el periodo de prepago.

1. Vaya a http://creative.adobe.com/redeem e inicie sesión.

2. Introduzca el código que viene en la parte posterior de la tarjeta.

Introduzca el código de canje

Asegúrese de que la tarjeta de prepago que haya adquirido sea para la suscripción y la región correctas. Por ejemplo, no puede ampliar un abono de aplicación única con una tarjeta de prepago de Creative Cloud. Del mismo modo, solo puede utilizar una tarjeta de prepago para estudiantes y profesores únicamente para ampliar un abono de estudiantes y profesores.

Actualización de la información de pago (equipos)

Compra directa

Si la información de pago está actualizada para su abono de Creative Cloud para equipos, no necesita hacer nada. El abono se renueva automáticamente al precio actual de la oferta.

Antes de la fecha de renovación del abono, el administrador principal recibe una notificación por correo electrónico, teniendo la oportunidad de actualizar el número de licencias consignadas para la licencia de equipo. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros.

Si es el administrador principal, puede actualizar la información de pago en la sección Planes y productos de su cuenta de Adobe ID en línea.

Abono a Creative Cloud para equipos

Adobe VIP

Para ampliar o renovar su abono VIP de Adobe, póngase en contacto con su distribuidor. Si es administrador, puede buscar la información de contacto de su distribuidor en la sección Planes y productos de su cuenta de Adobe ID en línea.

Añadir o cambiar a otro plan

También puede cambiar de plan, por ejemplo desde un plan de renovación mensual a un plan anual. Consulte Cambiar el plan de Creative Cloud. También puede actualizar su plan, por ejemplo desde Aplicación única a Creative Cloud Todas las aplicaciones. También puede actualizar su plan de almacenamiento de Creative Cloud.

Reiniciar un abono inactivo

Si su abono a Creative Cloud ha vencido, es muy fácil reiniciarlo. Si se produce un error al pagar, se realizarán nuevos intentos de cobro tras la fecha de vencimiento. Si se siguen produciendo errores al procesar el pago, la cuenta de Creative Cloud quedará inactiva y se desactivarán las funciones de pago de la misma.

Efectuar un pago del plan

Si hubiera omitido un pago, puede reactivar el abono realizando dicho pago. Para obtener más información, consulte He omitido un pago de mi suscripción. ¿Cómo puedo retomar el pago?

Adquirir un nuevo plan

También puede iniciar sesión con el mismo Adobe ID y comprar un nuevo plan:

• Creative Cloud para individuos: puede adquirir una nueva suscripción en http://creative.adobe.com/plans/.
  • Creative Cloud para equipos, compra directa: puede adquirir una nueva suscripción en http://creative.adobe.com/plans/ .
  • Creative Cloud para equipos, Adobe VIP: póngase en contacto con el distribuidor o el administrador de la cuenta.

Cuando se haya aceptado el pago, cierre sesión en Creative Cloud y vuelva a iniciarla para restablecer la licencia de Creative Cloud.

Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de rueda dentada y elija Preferencias > General > Cerrar sesión. En la siguiente pantalla, vuelva a iniciar sesión con su Adobe ID y su contraseña. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.