Aprende a renovar o ampliar la vigencia de tu abono a Creative Cloud, así como a reiniciar un abono inactivo.

Renovación de un abono

Si tu abono a Creative Cloud está a punto de vencer, es fácil renovar o ampliarlo.

Actualización de la información de pago

Si la información de pago está actualizada en tu cuenta de Adobe ID, no tienes que hacer nada. Adobe renovará automáticamente tu contrato al precio actual de la oferta.

Puedes comprobar la información de pago y tus suscripciones activas en la sección de Planes y productos de la cuenta de Adobe ID online.

Si quieres cambiar la información de tu tarjeta de crédito, tendrás que actualizar la cuenta.

1. Haga clic en Iniciar sesión en la barra de navegación superior, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

Asegúrese de introducir las credenciales que utilizó para adquirir el plan de Creative Cloud. Si necesita ayuda con su Adobe ID o con la contraseña, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en tu nombre.

2. En el panel de navegación, haz clic en Administrar cuenta. Vuelve a escribir la contraseña para confirmar tu identidad.

3. En la sección de Planes y productos, haz clic en Editar los datos de pago.

Editar los datos de pago

¿No aparece Editar los datos de pago?

En los países atendidos por Digital River, el asociado de comercio electrónico de Adobe, el lugar para acceder a los detalles de pago es ligeramente diferente. Si no aparece el vínculo Editar los datos de pago en el abono, haz clic en Administrar plan y, a continuación, haz clic en Editar información de pago.

Si no has agregado nunca información de pago a un abono adquirido con un código de canje, puede que te aparezca Añadir información de pago en lugar de Editar los datos de pago en tu abono.

4. Actualiza tu información de pago.

La nueva información de pago se usará para los pagos posteriores. La fecha y la frecuencia de facturación se conservarán tal cual estaban.

Ampliación de un abono con una tarjeta de prepago

Puedes pagar un año de abono a Creative Cloud por adelantado al adquirirlo a través de un distribuidor (como Best Buy). Una tarjeta de prepago cuesta lo mismo que si compraras el plan anual directamente de Adobe.

Puedes utilizar la tarjeta de prepago para ampliar la duración de cualquier abono. El periodo de suscripción de la tarjeta se añadirá a tu cuenta. Si en un principio adquiriste el abono con una tarjeta de crédito, el periodo de suscripción de la tarjeta se añadirá a tu cuenta inmediatamente y se reanudará la facturación habitual cuando se agote el periodo de prepago.

1. Vaya a http://creative.adobe.com/redeem e inicie sesión.

2. Introduce el código que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta.

Introduce el código de validación

Asegúrate de que la tarjeta de prepago que compraste es para la suscripción y la región correctas. Por ejemplo, no puedes ampliar un abono de aplicación única con una tarjeta de prepago de Creative Cloud. Del mismo modo, solo puedes utilizar una tarjeta prepago para estudiantes y profesores únicamente para ampliar un abono de estudiantes y profesores.

Abonos a Creative Cloud para equipos

Compra directa

Si tu información de pago está actualizada para el abono de Creative Cloud para equipos, no tienes que hacer nada. El abono se renovará automáticamente al precio actual de la oferta.

Antes de la fecha de renovación, el administrador principal recibirá una notificación por correo electrónico y tendrá la oportunidad de actualizar el número de licencias consignadas para la licencia de equipo. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros.

Si eres el administrador principal, puedes actualizar la información de pago en la sección Planes y productos de tu cuenta de Adobe ID online.

Abono a Creative Cloud para equipos

Adobe VIP

Para ampliar o renovar su abono VIP de Adobe, póngase en contacto con su distribuidor. Si eres un administrador, puedes buscar la información de contacto del distribuidor en la sección Planes y productos de tu cuenta de Adobe ID online.

Reinicio de un abono inactivo

Si tu abono a Creative Cloud ha vencido, es muy fácil reiniciarlo.

Si se produce un error al procesar el pago, se seguirá intentando realizarlo después de la fecha de vencimiento. Si se siguen produciendo errores al procesar el pago, la cuenta de Creative Cloud quedará inactiva y se desactivarán las funciones de pago de la misma.

Para reiniciar su abono, realice una de las acciones siguientes:

Efectuar el pago del plan

Si ha omitido un pago, puede reactivar el abono retomando el pago del mismo. Para obtener más información, consulte He omitido un pago de mi suscripción. ¿Cómo puedo retomar el pago?

Adquirir un nuevo plan

También puede iniciar sesión con el mismo Adobe ID y comprar un nuevo plan:

• Creative Cloud para particulares: puede adquirir una nueva suscripción en http://creative.adobe.com/plans/.
  • Creative Cloud para equipos, compra directa: puede adquirir una nueva suscripción en http://creative.adobe.com/plans/ .
  • Creative Cloud para equipos, Adobe VIP: póngase en contacto con el distribuidor o el administrador de la cuenta.

Cuando se haya aceptado el pago, tendrá que cerrar sesión en Creative Cloud y volver a iniciarla para restablecer la licencia de Creative Cloud.

Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de rueda dentada y elija Preferencias > General > Cerrar sesión. En la siguiente pantalla, vuelva a iniciar sesión con su Adobe ID y tu contraseña. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.