Cómo convertirse en miembro de Creative Cloud: Acepte la invitación.

Aceptar la invitación por correo electrónico

Para poder acceder a la inscripción de Creative Cloud para equipos o empresas, debe invitarle su administrador de TI. Si el administrador de TI ha enviado la invitación y no la encuentra en su correo electrónico, solicite al administrador que la vuelva a enviar.

1. Su administrador de TI le enviará una invitación por correo electrónico para que se una al equipo.

2. Para crear un Adobe ID y una contraseña individuales a fin de utilizar su inscripción para equipos o empresas, siga el vínculo del correo electrónico. En la página que se abre, introduzca la dirección de correo electrónico en la que recibió la invitación como su Adobe ID, cree una contraseña e inicie sesión.

Nota:

Si no puede encontrar el mensaje de correo electrónico del administrador, busque un mensaje de correo electrónico de message@adobe.com o con el asunto “Join your team” (Únase a su equipo). Si esto no funciona, póngase en contacto con su administrador de TI para asegurarse de que el dominio @adobe.com está permitido.

3. Haga clic en Aceptar invitación. Tras aceptar la invitación, se convertirá en un miembro.

Nota:

Si ya dispone de una inscripción de Creative Cloud, podrá mantener más de una (por ejemplo, una individual y la inscripción de equipo de su empresa). También puede cancelar su inscripción individual sin penalización alguna y volver a registrarse con la inscripción del equipo o de la empresa. Para ello, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

4. Para activar la nueva inscripción de equipo, cierre sesión en Creative Cloud y vuélvala a abrir mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

• Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud situado en la barra de tareas (Windows) o la barra de menús Apple (Mac OS).
    Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    • En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Cerrar sesión en el menú Perfil.
    • En el cuadro de diálogo de advertencia que aparece, vuelva a hacer clic en Cerrar sesión para confirmar la acción.
    • Aparece la ventana de inicio de sesión en Adobe. Para activar la nueva inscripción, inicie sesión con el mismo Adobe ID y la misma contraseña.

Nota:

Si aún no la descargó, visite la página de la aplicación de escritorio de Creative Cloud para descargarla e instalarla.

Como alternativa, puede desactivar la inscripción y volver a activarla cerrando sesión en cualquier aplicación de Creative Cloud ya instalada en su equipo. Al finalizar la sesión en una aplicación Creative Cloud, se desactivan todas las aplicaciones asociadas al Adobe ID en ese equipo.
    • Inicie una aplicación, como Photoshop, y seleccione Ayuda > Cerrar sesión
    • Cierre la aplicación y vuelva a iniciarla.
    • Para activar la nueva inscripción, elija Ayuda > Iniciar sesión e inicie sesión con el mismo Adobe ID y la misma contraseña.
    Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

Si desea canjear un código para una inscripción individual o la compra de una sola aplicación, consulte la Ayuda para usar códigos de canje.

Si desea canjear un código para la compra de un producto de la edición para profesores o estudiantes, consulte Número de serie, códigos de canje y códigos de producto | Student & Teacher Edition.