Busque respuestas a los problemas y las preguntas comunes relativas a la función de actualización automática.

La actualización automática está desactivada en las preferencias

La preferencia de activar la actualización automática se desactiva en las situaciones siguientes:

• Si en el sistema no hay instalada ninguna aplicación que admita la actualización automática.
  • Si en el sistema se han desinstalado todas las aplicaciones que admiten la actualización automática.

Si se instala una aplicación que admite la actualización automática, se activa la preferencia para activar la actualización automática.

La actualización automática no está disponible para una aplicación

La opción de actualizar automáticamente una determinada aplicación no está disponible si no selecciona Actualización automática o  Activar actualización automática en Preferencias. Una vez seleccionada la opción de activar la actualización automática en Preferencias, la opción de administrar la actualización automática para aplicaciones individuales pasa a estar disponible.

La actualización automática se desactiva al instalar o desinstalar una aplicación

La actualización automática permanece desactivada en los casos siguientes para impedir la eliminación de versiones más antiguas de las aplicaciones.

• Si tiene dos versiones de una aplicación instalada en el sistema y desinstala la versión más nueva

• Al instalar una actualización de una versión más antigua de una aplicación

• Al instalar la versión más antigua de una aplicación