La aplicación de escritorio de Creative Cloud se bloquea al iniciarse

Cuando inicia la aplicación de escritorio de Creative Cloud en Mac OS, se bloquea de inmediato.

Para resolver este problema, pruebe estas soluciones en el orden indicado a continuación:

Solución 1: Desactive las extensiones de Safari

1. Abra Safari.

2. Vaya a Safari > Preferencias > Extensiones.

3. Desactive todas las extensiones.

4. Ejecute la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

5. Si con los pasos anteriores no se resuelve el problema, vaya a /Library/Input Managers (o ~ /Library/Input Managers), elimine todo el contenido de la carpeta y abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 2: Asigne permisos completos a la carpeta Library

1. En el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta y escriba /Library.

2. Pulse Control y haga clic en la carpeta y seleccione Obtener información.

3. Expanda la sección Compartir y Permisos.

4. Haga clic en el icono de candado que aparece en la esquina inferior derecha. Cuando se le indique, escriba su nombre de usuario y contraseña de administrador, y haga clic en OK.

5. Asígnese permisos de lectura y escritura en la carpeta.

6. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Aplicar a los ítems incluidos. Cierre el cuadro de diálogo Obtener información.

7. En el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta, escriba ~/Library y repita los pasos del 2 al 6.

8. Ejecute la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 3: Habilite e inicie sesión como usuario "raíz"

Habilite e inicie sesión como usuario "raíz" e intente abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para más información, consulte Activación y utilización del usuario raíz en Mac OS X.