Siga los pasos que se indican a continuación para desactivar las actualizaciones de los productos de Creative Cloud y desactivar el panel Aplicaciones dentro de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.  Todos los paquetes serializados deben haber realizado estos pasos después del 15 de octubre de 2018.  Todos los productos lanzados después de esa fecha utilizan un modelo de licencia más reciente que no admite licencias serializadas.  No recomendamos incluir la aplicación de escritorio de Creative Cloud en implementaciones serializadas, aunque los pasos le ayudarán a desactivar el panel Aplicaciones dentro de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Las actualizaciones se pueden desactivar al crear un paquete para la instalación.  Estos pasos desactivarán las actualizaciones después de la implementación.  Debe ser administrador local para completar estos pasos.  Los administradores del sistema pueden insertar los archivos a continuación mediante herramientas de administración como SCCM, Casper o ARD.

Para determinar el tipo de licencia que elegir, consulte "El producto de Creative Cloud se inicia como versión de prueba tras la actualización de octubre de 2018".

Desactivar actualizaciones

Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud no está instalada pero las actualizaciones están activadas, aparecerá un administrador de actualizaciones heredado cuando vaya a Ayuda> Actualizar. Este proceso desactivará el administrador de actualizaciones heredado.

Para obtener más información, consulte "Desactivar las actualizaciones automáticas".

1. Con el Bloc de notas (Windows) o TextEdit (Mac,) cree un archivo de texto con la información siguiente:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <Preferences>
                    <Suppressed>1</Suppressed>
    </Preferences>
  2. Guarde el archivo como AdobeUpdaterAdminPrefs.dat.
  3. Coloque el archivo en la ubicación siguiente:
    • Windows
      \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\adobe\AAMUpdaterInventory\1.0\
    • Macintosh
      /Librería/Application Support/Adobe/AAMUpdaterInventory/1.0/

Desactivar el panel Aplicaciones

El panel Aplicaciones es la herramienta para activar las instalaciones y actualizaciones de productos de Creative Cloud para licencia de usuario designado.  No recomendamos el uso de este producto con licencias serializadas.  Los pasos siguientes quitarán el panel Aplicaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Verifique que el archivo ServiceConfig.xml, que se detalla a continuación, no exista antes de crear uno nuevo.  Si el archivo existe, asegúrese de que la etiqueta visible debajo de AppsPanel indique false.  Deje todos los demás datos intactos en el archivo.

1. Con el Bloc de notas (Windows) o TextEdit (Mac,) cree un archivo de texto con la información siguiente:
    <config>
        <panel>
            <name>AppsPanel</name>
            <visible>false</visible>
        </panel>
    </config>
  2. Guarde el archivo como ServiceConfig.xml.
  3. Coloque el archivo en la ubicación siguiente:
    • Windows
      \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE\Configs\
    • Mac
      /Librería/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/

Para obtener más información, consulte "Personalizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud".