Obtenga información sobre los pasos que se deben seguir cuando se recibe el error 403 al iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solucione el error 403 en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Al abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede que aparezca el error siguiente:

"Error de descarga. Pulse Reintentar o contacte con Asistencia al cliente. (403)"

Error de descarga 403

Descargue la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud para solucionar este error.

1. Descargue la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla.