El error “No es posible completar la operación” al agregar archivos al almacenamiento de Creative Cloud mediante el acceso directo en el Finder

Cuando se intenta agregar archivos al almacenamiento de archivos de Creative Cloud y se arrastran al acceso directo de la carpeta de Creative Cloud en la sección Favoritos del Finder, recibe el error “No es posible completar la operación”.

Mensaje de error de que no es posible completar la operación

Solución: Cierre Creative Cloud y reinicie el Finder

1. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo de error. Es posible que deba hacer clic varias veces.

2. Cierre la aplicación de Creative Cloud con la opción Salir de Preferencias.

3. Vuelva a iniciar el Finder con un clic con el botón derecho en el icono del Finder en el Dock mientras mantiene presionada la tecla Opción. Elija reiniciar.

Reinicie el Finder

Después de reiniciar el Finder, el problema ya no se produce. Adobe se disculpa por cualquier inconveniente en relación con el error.Nuestro equipo de ingeniería conoce el problema y planea abordarlo en una actualización futura.

Si continúa teniendo problemas con la carga de archivos, considere utilizar un método alternativo, como abrir los archivos y colocarlos directamente en la carpeta Creative Cloud Files.