Esta página explica los pasos para enviar un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña a un usuario de Enterprise ID mediante la Admin Console.

Objetivo

Enviar un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña a un usuario de Enterprise ID mediante la Adobe Admin Console.

Pasos

1. Inicie sesión en la Adobe Admin Console como administrador del sistema.

2. Acceda a Usuarios y en la lista de usuarios, haga clic en el nombre del usuario.

user-list-entry
  3. Haga clic en Enviar correo electrónico de restablecimiento de contraseña bajo Detalles del usuario.

user-details01